Помогите подобрать 12-16" для ребенка 3 лет.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Помогите подобрать 12-16" для ребенка 3 лет.

По умолчанию Помогите подобрать 12-16" для ребенка 3 лет.

ДД.
    Прочел темы закрепленные в шапке и первых страницах раздела про сложностям выбора детского велосипеда. Так и не понял есть ли сейчас проверенная модель которую можно брать? Точнее вижу что ничего нет, но может есть какой то редкий зверь которого стоит поискать ?
    Ребенок - девочка 2г 10 мес. рост 94 см, освоила беговел (декталоновский), катается с нами в велокресле и хочет уже свой двухколесный.
    Ездили, смотрели, сидели - вывод: все дубовое и чугунное с ненужными свистоперделками.... впрочем я думаю все присутствующие в курсе.
    Сначала думал взять 16" модель, но потом понял, что сейчас ребенок уже научился держать баланс, а на 16" придется ездить только с доп колесиками и навык может быть забыт. Поэтому стал смотреть 12-14", 12 конечно прям впритык, но хоть ноги на землю поставить сможет.
    Понравился KTM 1.12 (сначала 1.16 смотрел) - вроде и рама без перекладины (зачем её вообще делают на детских то?) и выполнен вроде достойно, но что то отзывов тут нету по ним вообще. Потом увидел тут BMW Kidsbike - прикольно конечно, надо заехать в Автодом, но стоит ли он денег которые за него просят.
    Если дадите совет что взять из проверенного был бы очень признателен.

Вот KTM кстати
    ktm-1-12-girl-new.jpg
    http://dreambikes.ru/collection/ktm/...-112-girl-2014
    Последний раз редактировалось KAM-E46; 20.04.2015 в 16:32.

Самокат есть, но не интересно ей. Вот на беговеле катает нормально, но хочет велосипед нормальный. 12" ей кстати вот прям если сейчас только.. на сезон. 16" вроде великоват, а 14" я не видел еще.

моя начала в этом же возрасте ездить на скоте вольтаже на 12, потом пересела спешик хотрок на 16-оба очень достойные...

Цитата Сообщение от KAM-E46 Посмотреть сообщение
    ДД.
    Прочел темы закрепленные в шапке и первых страницах раздела про сложностям выбора детского велосипеда. Так и не понял есть ли сейчас проверенная модель которую можно брать? Точнее вижу что ничего нет, но может есть какой то редкий зверь которого стоит поискать ?
    Ребенок - девочка 2г 10 мес. рост 94 см, освоила беговел (декталоновский), катается с нами в велокресле и хочет уже свой двухколесный.
    Ездили, смотрели, сидели - вывод: все дубовое и чугунное с ненужными свистоперделками.... впрочем я думаю все присутствующие в курсе.
    Сначала думал взять 16" модель, но потом понял, что сейчас ребенок уже научился держать баланс, а на 16" придется ездить только с доп колесиками и навык может быть забыт. Поэтому стал смотреть 12-14", 12 конечно прям впритык, но хоть ноги на землю поставить сможет.
    Понравился KTM 1.12 (сначала 1.16 смотрел) - вроде и рама без перекладины (зачем её вообще делают на детских то?) и выполнен вроде достойно, но что то отзывов тут нету по ним вообще. Потом увидел тут BMW Kidsbike - прикольно конечно, надо заехать в Автодом, но стоит ли он денег которые за него просят.
    Если дадите совет что взять из проверенного был бы очень признателен.

Вот KTM кстати
    Вложение 301997
    http://dreambikes.ru/collection/ktm/...-112-girl-2014
    с уважением, Юрий.

Цитата Сообщение от Юрий1975 Посмотреть сообщение
    моя начала в этом же возрасте ездить на скоте вольтаже на 12, потом пересела спешик хотрок на 16-оба очень достойные...
    Фото2164.jpg
    Фото2353.jpg
    с уважением, Юрий.

щас нам 4.
    ездим на 20х колёсах. скотт вольтаж.
    P1010282.jpg
    P1010250.jpg
    P1010285.jpg
    Цитата Сообщение от Юрий1975 Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Юрий1975; 20.04.2015 в 23:24.
    с уважением, Юрий.

Так что про КТМ то скажете ? Вес 12" модели заявляют 8кг. Технически вроде исполнен неплохо - Алюминий, V-брейки, шатуны нормальные, шины человеческие, обода вроде даже двойные, колонка 1"

[QUOTE=KAM-E46;4727453]Так что про КТМ то скажете ? Вес 12" модели заявляют 8кг. Технически вроде исполнен неплохо - Алюминий, V-брейки, шатуны нормальные, шины человеческие, обода вроде даже двойные, колонка 1"[/QUOT
    главное, что бы он дочке понравился...
    сколько стоит?
    пс-цвет только может взять какой то универсальный(унисекс)-если следующая девочка, то супер, а если пацан???
    с уважением, Юрий.

8кг - много, имхо.
    Имел возможность сравнить спеш 12" (7кг, хотя по спекам чуть больше) и CNOc 14" (вес 5.8 по спекам и жизни).
    Даже я рукой этот 1 кг разницы ощущаю.
    Ребенок еще более, имхо.

Вот тут аналоги Айлабайка CNoc, какой-то из них даже продается в России.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4676866

PS: Я CNoc-ом очень доволен, даже после спеша хотрок (который тоже стоит некисло и вроде хвалят). Если есть вариант взять CNoc (в россию не шлют, к сожалению) - очень советую

PS: В соседней теме какой-то легкий Ягуар продают http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=269692
    Но по мне - короткий очень.

[QUOTE=Юрий1975;4728151]
    Цитата Сообщение от KAM-E46 Посмотреть сообщение
    Так что про КТМ то скажете ? Вес 12" модели заявляют 8кг. Технически вроде исполнен неплохо - Алюминий, V-брейки, шатуны нормальные, шины человеческие, обода вроде даже двойные, колонка 1"[/QUOT
    главное, что бы он дочке понравился...
    сколько стоит?
    пс-цвет только может взять какой то универсальный(унисекс)-если следующая девочка, то супер, а если пацан???
    Можно взять в унисексе (оранжевый), с "женской" рамой. Стоит 11 200р.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    8кг - много, имхо.
    Имел возможность сравнить спеш 12" (7кг, хотя по спекам чуть больше) и CNOc 14" (вес 5.8 по спекам и жизни).
    Даже я рукой этот 1 кг разницы ощущаю.
    Ребенок еще более, имхо.

Вот тут аналоги Айлабайка CNoc, какой-то из них даже продается в России.

PS: Я CNoc-ом очень доволен, даже после спеша хотрок (который тоже стоит некисло и вроде хвалят). Если есть вариант взять CNoc (в россию не шлют, к сожалению) - очень советую

PS: В соседней теме какой-то легкий Ягуар продают http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=269692
    Но по мне - короткий очень.

CNoc и Frog 43 конечно здорово, но не бюджетно как то совсем. Хотрок... ну может быть, в живую не видел, ребенка не сажал, смущает рама с перекладиной, тормоз передний (не V), шатуны... это если сравнивать с KTM.
    Ягуар - где бы в живую посидеть, посмотреть ? Да и вес указывают в 7.3кг, неужто прям +700 грамм так существенно?

homescreen.png1401282825.jpg

Как вариант беговела и велосипеда на 12 или 16 колесах. Вес 12' -3,76 или 16' - 4,95 кг. Kundo bikes (Испания/Тайвань)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)