Всем привет! Хочу поехать из Москвы в Крым с 12 по 27 июня. Обратно на самолете из Симферополя (билет в пределах 4000 т.р.)
У кого есть желание присоединяйтесь.
Всем привет! Хочу поехать из Москвы в Крым с 12 по 27 июня. Обратно на самолете из Симферополя (билет в пределах 4000 т.р.)
У кого есть желание присоединяйтесь.
А как туда ?
Через Украину или в обход ?
По М4 Дон до моря, потом на пароме. Я еще маршрут не составил
Попробовать стоит. Удовольствие думаю будет возрастать по мере удаления от Москвы. Вообще заранее не угадаешь как пойдет с удовольствием или с напрягом, очень много нюансов. Главное настрой хороший
По М4 Дон, удовольствие точно будет сомнительное... Как бэ Автомагистраль.
Знак 5.1 Автомагистраль.
Движение по автомагистралям
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11;
разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы;
движение задним ходом;
учебная езда.
А дальше решайте сами. Как мне кажется если посмотреть карту, почитать сопутствующую информацию в интеренете (гугл знает все), то можно найти кучу второстепенных дорог которые будет гораздо приятнее и интереснее для езды на велосипеде. Это конечно мое личное мнение, Вам решать.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=2446131 вот ездят люди и по М4 и всё нормально
Я на машине по М4 ездил, знаю что и для велосипедиста там места хватит. А вообще может Вы правы, маршрут я еще не планировал, посмотрю какие есть варианты (погуглю))
привет еду из Москвы в Крым 11 июня могу подстроится под твою дату по м4 можем поехать в месте ждут ответа на dison.77@mail.ru![]()
А какой смысл в данной поездке? Может все таки нормально доехать до Крыма, и по нему прокатиться? По М4 чуваки под 200 летают, только 2 дня как оттуда вернулся.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)