Продам Двухподвес Ghost Actinum 7500 RT 26" четырёхрычажка FSR, 100мм, ростовка 20"
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Двухподвес Ghost Actinum 7500 RT 26" четырёхрычажка FSR, 100мм, ростовка 20"

По умолчанию Двухподвес Ghost Actinum 7500 RT 26" четырёхрычажка FSR, 100мм, ростовка 20"

UPD: Продано.
    Тема в Мои 2 колеса про сабж - история рамы с 2009г (купил её мало б/у): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=73626

Большая картинка: под катом

Много подробных картинок: https://skydrive.live.com/?cid=7B8B6...29B3E661%21110 (там же есть фото байка в сборе еще перед новым годом катал)
    Геометрию рамы можно найти в фирменном каталоге за 2009 год: http://www.ghost-bikes.com/uploads/t...atalog2009.pdf
    страницы 18 и 21. Так же гео под катом ниже.

Вес рамы с амортизатором 2,94 кг.
    Рама рабочая, но.. с трещиной
    История под катом.
    Первая трещина была, сколько я помню, изначально. Пережила несколько гонок, в том числе Супер-Д в Алуште. Не росла, но год назад решил профилактически заварить, варил Олег Халиков. Заварил с необходимыми предосторожностями, но когда вбили чашку рулевой обратно - увидел новую трещину, теперь сбоку. Как и с первой, её еле видно, и она так же не растёт. Вот фото места сварки и там же слева еле видно вторую трещину. Металл сбоку сильно толще. Проехал 1000км с тех пор, совершенно не заботясь об аккуратности. Краска при сварке пожухла, попытался подкрасить авто-эмалью - но отслаивается. Рекомендую прилепить световозвращающую наклейку.
    Остальные потёртости - эксплуатационные, от перевозок и прочего. Есть довольно большая стёртость краски до металла на левом нижнем пере от ремней. Есть брызги гудрона. На фото видно белую наклейку - её я прилепил тогда, когда еще заботился о внешнем виде рамы, на покоц краски.
    Рама юзалась в хвост и в гриву. Всё выдержала, и консольник, и гонки (ХС, марафоны, транс-байкал, две Боярки-24, даже эндуро-гонку в Крыму), и зимние говна. Вмятин, ощутимых пальцем, и других трещин - не имеет. Подвеску я не перебирал, пока рама валялась без аморта подвигал ее - ходит плавно, забил. При попытке залезть в подвеску чуть не свернул шлиц на одном из шестигранов, плюнул и ездил так. Но перебрать стоит - что-то там уже год тихонько пощёлкивает. Амортизатор был год назад капитально перебран Наливаичем. Вот тема про него, с фотками: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173979
    Стоят капролоновые втулки с первого года эксплуатации - как новые, без люфтов. Родные алюминиевые в комплекте.
    52/20.5’’
    A Rahmenhöhe / framesize 520
    B Oberrohrlänge / toptube length 600
    C Steuerrohrlänge / headtube length 155
    D Kettenstrebenlänge / chainstay length 435
    E Sitzrohrwinkel / seattube angle 73,5
    F Lenkwinkel / headtube angle 69,5
    G Sattelstützendurchmesser / seatpost 31,4
    H Umwerfermaß / front derailleur clamp 34,9
    J Federelement Einbaulänge / shock length 165
    K Radstand / wheelbase 1115
    L Tretlagerhöhe / bb height 320
    M Überstandshöhe / stand over height 755
    Vorbaulänge / stem length 110
    Effektive Cockpitlänge / effective cockpit 710

В течение ближайшего месяца соберусь заварить раму, и снова расточим стакан как положено. После этого буду продавать на + цену сварки дороже. А сейчас если кто хочет сэкономить - я смело даю гарантию полгода даже с трещиной. Гарантия включает в себя сварку в случае чего или частичный манибэк. Да, я настолько уверен в этой раме - она рабочая.

Причина продажи - купил раму на побольше хода и полегче.

Что в комплекте
    Рама
    Рулевая (насыпь) ZS 1 1/8"
    Аморт
    Родные уплотнительные кольца от аморта, Наливаич отдал - старые, но пусть будут на всякий случай. Кстати, аморт держит морозы до -25, проверено.
    Запасной петух, новый
    Родные алю втулки амортизатора
    Зажим подседела, эксцентрик
    Защита пера (снимать лень)
    Флакон с белой краской.
    могу дать адаптер тормоза, могу в подарок - Подседельный штырь от мериды. Не легкий, поэтому - если понадобится.

Отправка возможна с предоплатой.
    Денег хочу 300$ (по нынешнему курсу) но если кому кажется дорого - предложите вашу цену. Может соглашусь. Слишком дешево впрочем не отдам.

Ещё я продаю раму с вилкой для гибрида Trek FX7.1
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 04.04.2014 в 10:15.

за февраль так и не доехал до сварщика. Дёшево!

---------- Добавлено 17.03.2014 в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение 07.03.2014 было в 11:43 ----------

в продаже

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)