Продам Переключатели и система Shimano XTR
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Переключатели и система Shimano XTR

По умолчанию Переключатели и система Shimano XTR

ПРОДАНО.

В продаже групсет Shimano XTR M980.

Система Shimano XTR M980 + звезды передние Shimano SLX 22, 36 зуба + рокринг Hope + каретка Shimano XTR - 13000 12000 10000 9500 8500 руб. Вместо синего рокринга Hope можно поставить черный рокринг MRP. Длина шатунов - 175 мм.

Система XTR_новый &#1088.jpg

Переклюк перед&#10.jpg

Переклюк задни&#10.jpg

Кассета SLX_новый &#1088.jpg

Поношенные Shimano XTR цепь и Shimano XTR 10ск кассета

Находится в Москве.

С предложениями писать в личку или на почту partyom85 (собака) gmail (точка) com или звонить по телефону 8 девятьсот двадцать шесть 126 девяносто 10.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Gangstel; 27.01.2017 в 11:06.

Цитата Сообщение от Gangstel Посмотреть сообщение
    Переключатель задний Shimano XTR M980 Shadow+ 10ск
    Это M986, а не M980 (у последнего нет Shadow+).

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

А кассета, по-моему, не XTR, а SLX.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Это M986, а не M980 (у последнего нет Shadow+).

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

А кассета, по-моему, не XTR, а SLX.
    Да, затесалась тут SLX кассета, просто решил не плодить объявления.

---------- Добавлено 13.11.2016 в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение 10.11.2016 было в 12:37 ----------

Снизил цены

Извини, не по теме, но вопрос: как я понял, ты систему псевдодвойник использовал с тройным передним переключателем 980-м, как он переключал, у него по соседним звездам емкость 10 зубьев, а на твоей системе 14. Удалось ли его подружить с этой системой????

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Почему не отвечаешь? Для меня интересен вопрос совместимости передних переклюков на три звезды и псевдодвойных систем.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Извини, не по теме, но вопрос: как я понял, ты систему псевдодвойник использовал с тройным передним переключателем 980-м, как он переключал, у него по соседним звездам емкость 10 зубьев, а на твоей системе 14. Удалось ли его подружить с этой системой????

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Почему не отвечаешь? Для меня интересен вопрос совместимости передних переклюков на три звезды и псевдодвойных систем.
    Всё отлично переключалось. Поставил специально рокринг вместо большой оригинальной звездый, чтобы при переключении на среднюю звезду цепь не спадала. Переключатель и манетки xtr-ые передние могут работать как на 2, так 3 скорости.

Цитата Сообщение от Gangstel Посмотреть сообщение
    Всё отлично переключалось. Поставил специально рокринг вместо большой оригинальной звездый, чтобы при переключении на среднюю звезду цепь не спадала. Переключатель и манетки xtr-ые передние могут работать как на 2, так 3 скорости.
    Манетки то понятно, в них есть режим 2 и 3. А вот переклюки то разные на 2 и на 3 звезды, у них разная конфигурация рамок. Цепь не будет спадать и без рокринга, если упоры правильно выставить, но поскольку между звездами большая разница по количеству зубьев у двойника по сравнению с тройником, поэтому я и спрашиваю, как у тебя было с переключением вверх и вниз?

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Манетки то понятно, в них есть режим 2 и 3. А вот переклюки то разные на 2 и на 3 звезды, у них разная конфигурация рамок. Цепь не будет спадать и без рокринга, если упоры правильно выставить, но поскольку между звездами большая разница по количеству зубьев у двойника по сравнению с тройником, поэтому я и спрашиваю, как у тебя было с переключением вверх и вниз?
    Я и говорю: на указанной выше системе всё отлично переключалось. Переклюк, манетки, система, звезды, рокринг все дружили друг с другом. Разве что, когда старая цепь износилась, то для переключения с нижней на верхнюю звезду приходилось чуть дольше держать манетку зажатой.

Добрый день! Что в продаже осталось?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)