Есть ли смысл заморочиться?
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Есть ли смысл заморочиться?

По умолчанию Есть ли смысл заморочиться?

Всем привет!
    Люди, вопрос такой: катаю на Мериде Matts Lite XT-d модель 12 года (XT по кругу, вилочка Fox).Рама HFS.Езжу за вечер в среднем 50-60км по асфальтам и по назначению.Зачесалось в одном месте: надо карбон и все.
    Цены на карбоновое аппараты с оборудованием на уровне моего неприятно удивляют.Но смотрю на Скоты серии scale 700/900, а слюни капают и капают.
    1. Есть ли смысл заморочиться?
    2. 27,5 или 29 (рост 179)?
    3. Производитель

Спасибо заранее)

Цитата Сообщение от Saf36 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Люди, вопрос такой: катаю на Мериде Matts Lite XT-d модель 12 года (XT по кругу, вилочка Fox).Рама HFS.Езжу за вечер в среднем 50-60км по асфальтам и по назначению.Зачесалось в одном месте: надо карбон и все.
    Цены на карбоновое аппараты с оборудованием на уровне моего неприятно удивляют.Но смотрю на Скоты серии scale 700/900, а слюни капают и капают.
    1. Есть ли смысл заморочиться?
    2. 27,5 или 29 (рост 179)?
    3. Производитель

Спасибо заранее)
    Если по асфальтам ездите, может вам лучше на дорожник какой заморочиться?

50 на 50.Без грунта никак.Я даже не сидел на шоссейнике.Наверно стоит попробовать.Думаю на Мериде еще сезон отъездить, само собой дойдет походу
    Последний раз редактировалось Saf36; 02.02.2014 в 12:28.

Если не гоняться, а для себя, то карбон смысла особого не имеет. Мне показался менее комфортный материал для рамы, чем алюминий. Подседел купил- флексует. Думал и рама будет флексовать, ан нет. Наоборот жесть!

Я про тоже, мне некому ничего доказывать, езжу один обычно для себя.Интересно просто, вот сменю свою меридку на карбоновую Скоттину.Обувь+педали те же (Sidi Eagle 6+Shimano 780-е кантрийные педальки).На выходе что?взлечу))?

Цитата Сообщение от Saf36 Посмотреть сообщение
    Я про тоже, мне некому ничего доказывать, езжу один обычно для себя.Интересно просто, вот сменю свою меридку на карбоновую Скоттину.Обувь+педали те же (Sidi Eagle 6+Shimano 780-е кантрийные педальки).На выходе что?взлечу))?
    Замена прокладки решает гораздо больше, чем замена байка, успешно тренироваться можно и на имеющемся байке.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Замена прокладки решает гораздо больше, чем замена байка, успешно тренироваться можно и на имеющемся байке.
    О.В принципе это и хотел услышать)

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Если не гоняться, а для себя, то карбон смысла особого не имеет. Мне показался менее комфортный материал для рамы, чем алюминий.
    Зависит от технологии изготовления рамы. Может быть как мягче, так и жёстче алюминиевой.

Ну, например, Merida 2014 года карбоновые, мягче или жестче 6066 люминя моей ласточки?

Vasily75,
    Там какие-то разные технологии применяются? Ну сделают стенки профиля потоньше. Или наоборот, потолще. У кого есть флексующие рамы?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)