И так, как уже ясно из названия, летом я путешествовал по Сибири. Вообщем то много где был, но снимал в основном про Байкал, так как это было главной частью моего отдыха. Целей было конечно вагон, но в итоге снял милое тревел видео. Так что братцы, предлагаю вам погрузиться в месте со мной в прекрасную атмосферу летнего отдыха.

Первая часть видео, рассказывает о местечке под название Тутальские скалы. Находятся они на правом берегу р.Томь, рядом с городом Юрга (Кемеровская область). Вот уже второй год, мы с друзьями ездим туда 1 июня, и это становится традицией, своего рода отправная точка для остальных летний переключений.

Вот и начало вело похода по Байкалу. Который в процессе превратился в корабельноавтомобильновел осипедный. Да еще и электрички с поездами были. Так вот, тут показаны три места, горный массив Хамар-Дабан (пик Черского). Ночевка на берегу Байкала в п.Утулик и место под название Теплые озера (озеро Мертвое и гора Шапка Маномаха).

Третья часть видео, полностью посвящена Байкальскому заповеднику.

В четвертой части, мы отравляемся в Бурятию, посмотреть на Иволгинский Дацан и его окрестности.

Дальше мы двинулись на север, в Забайльский национальный парк, посмотреть на Баргузинский и Чивыркуйский заливы.

И последняя, финальная шестая часть показывает как кораблем мы отправляемся на остров Ольхон.

С начало я очень волновался, что мы не поедем весь маршрут на великах, но потом пришло осознание, что комбинированное путешествие намного веселее и приятнее. Но все же основную часть времени преобладали вело и пешие переходы. По очень живописным маршрутам.

Да и если кому то интересно, тут я писал более подробно о каждой части своего видео рассказа.