Ищется дополнительное крепление Hamax
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ищется дополнительное крепление Hamax

По умолчанию Ищется дополнительное крепление Hamax

Господа, нужно доп.крепление велокресла Hamax по адекватной цене. Если есть у кого лишнее - перехвачу.
    Буду проездом в Москве, нужны координаты магазинов на северо-востоке города. В этом районе как раз сокольники - у популярной фразы на этом форуме "купи в соколях" есть какие-нибудь физические координаты в виде конкретного магазина, которые можно забить в навигатор?
    Проскальзывала информация, что в Декатлоне бывает скидывают их по 500р. - не встречали недавно?

Ссылки на интернет-магазины, где эта пластмасска продается по 1,5-2р. не надо - проще подождать из-за бугра.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

В Декатлоне Алтуфьево недавно видел крепления, почем не знаю, но у них будет наверняка ощутимо дешевле, чем в Соколях. Езжу мимо этого Декатлона на веле - если не забуду, завтра заскочу и посмотрю наличие/цену.

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

что-то около 1700 стоят, если меня не глючит, что на фоне цены кресла выглядит мягко говоря не очень

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

что-то около 1700 стоят, если меня не глючит, что на фоне цены кресла выглядит мягко говоря не очень.

OleNick, Кстати Алметьевск находится далековато от Алтуфьево )
    С уважением, Андрей

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    В Декатлоне Алтуфьево недавно видел крепления, почем не знаю, но у них будет наверняка ощутимо дешевле, чем в Соколях. Езжу мимо этого Декатлона на веле - если не забуду, завтра заскочу и посмотрю наличие/цену.
    Буду очень благодарен за информацию!

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    OleNick, Кстати Алметьевск находится далековато от Алтуфьево )
    Бешенному зайцу семь верст не крюк. Так то я на машине в Эстонию еду, а коли через стольный град, то чего ж впустую, правда?))
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SGorin

В магазинах Декатлон неоднократно видел замки для детских кресел рублей за 700.
    Для кресел Hamax - подходят.

Дополнительное крепление Хамакс куплено в Декатлоне г. Казань (в Меге) за 290 руб. (прописью: двести девяносто рублей)!!! Во вторник (10.12.13) лежали еще 2 штуки (ценника на стенде нигде нет - не ищите)
    На стенде висит еще штук 6-7 усов для малых рам к креслам Смайлей/Сиеста по 1500р. (скинули 500р. с 2000р.).

Крепления от кресел B'Twin (600р.) к усам Хамакса подходят, но защелки на разных уровнях. Т.е. в такое крепление спокойно можно воткнуть до упора кресло Хамакс, но если потянуть обратно, то будет примерно 2 см. свободного хода до щелчка зацепов. Можно по аналогии с усами БиТвинов на усах Хамакса сделать пропилы и проблему дополнительного крепления таким способом решить.
    Последний раз редактировалось Большой_Мых; 12.12.2013 в 11:17.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)