Скоро получу пару снегоступов MSR из-за бугра - у нас цены в 3 раза выше. Хочу найти компанию для проведения совместных вылазок по МО.
Буду признателен за ссылки на общества любителей снегоступинга, отдельные группы и т.п.
Скоро получу пару снегоступов MSR из-за бугра - у нас цены в 3 раза выше. Хочу найти компанию для проведения совместных вылазок по МО.
Буду признателен за ссылки на общества любителей снегоступинга, отдельные группы и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 31.01.2008 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Имею такую же потребность. Правда, присматриваюсь к GV.
какая модель /сколько стоит ?
Технология привоза?
Можно в ЛС.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 01.02.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Denali Classic, 125 баксов, везут руки. Что есть GV - гривель?
<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 01.02.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то типа этого: тыц
Добавлено позже (04/02/2008 09:02):
<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 01.02.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А вторые привезти смогут?
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
А что это такое - снегоступинг? Что-то я тупинг :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 03.02.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.adventureraces.ru/races/snowstepping/
http://www.risk.ru/users/liana/770/
Ветеран Броуновского движения.
<div class='quotetop'>Цитата(junior @ 04.02.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Г-но, пластики лучше!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет. И так нагрузил человека![]()
Не знаю эту тему вообще, но недавно с приятелем возникло желание протопать в гору для последующего спуска на борде. Снегоступы и снегоступинг разные вещи? В гору чешут на других девайсах?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
у меня тоже снегоступы есть
использую для бэккантри в горах
а вот чтобы в подмосковье в лес на снегоступах, о таком не слышала
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)