куплю систему shimano xt FC-M750 под квадрат, можно без звезд
куплю систему shimano xt FC-M750 под квадрат, можно без звезд
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
Последний раз редактировалось UrFen_Juice; 30.07.2013 в 09:00.
а что мешает сменить каретку и поставить систему с осью вместо несбыточной погони за раритетами? )))
По виду 750я система похожа на современную Асеру..) У Аливио сейчас т образный профиль, так что явно жёсткость не хуже, может вес только чуток выше, но врятли это так важно.
недавно ставил такую и перекручивал на ней звёзды - по весу конечно легче большинства аналогичных шатунов под квадрат, но ничего магического не нашёл - просто обычные старые шатуны, нет смысла менять холлоутеч2 с осью большего диаметра чем ось под квадрат, жёсткости больше не станет, а вес только прибавится ИМХО
Ремонт велосипедов и электроники в центре - возможен выезд http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190600
Есть 750 система , но кароткая 165мм.
нужны 175мм(
---------- Добавлено 30.07.2013 в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2013 было в 14:57 ----------
все еще куплю)) аппппппппппппппппп
---------- Добавлено 09.08.2013 в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение 30.07.2013 было в 07:59 ----------
все еще куплю)) аппппппппппппппппп
Я тут на зимний вел брал Асеру 361ю, причём взял сковородку с 48 зубами, когда её взял в руки, очень удивился, оказалась лёгкой. Так что ставьте Аливио 430ой серии, они ещё жёстче и легче, чем искать что-то старинное.
Или стоит переходить на Окталинк, там есть 522я система, недорогая, Холловтеч, полые шатуны, будет легче старинной XTшки, и за счёт картриджной каретки такая же долговечная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)