Скандинавия 2014
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скандинавия 2014

По умолчанию Скандинавия 2014

В Мае 2014г отправляюсь в поездку по Скандинавии.
    Маршрут: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...ad627d1a&msa=0
    Маршрут, изображенный на карте не окончательный, а исключительно составлялся под себя. Имею возможность переделать его под пожелания попутчика. Но с соблюдением 3 условий: въезд в Финляндии около Выборга, посещение мыса Нордкапа, выезд в Норвегии около Мурманска (самый северный погран переход России). Так как я не ограничен в сроках поездки, то возможно увеличение километража и дней пребывания в Скандинавии. Первоначально 2100 км за 21 день по 100 км в день. Возможен перенос старта включительно до 1 Августа, но не позднее.
    Я поеду из Москвы до Выборга. Из Мурманска в Москву так же на велосипеде, но на эти участки попутчика я не ищу, так как понимаю, что большинство жителей России ограничены сроками отпуска 28 дней.
    Проживание только в палатках, ни каких гостинец, а тем более общаг типа хостелов.
    Поездка осуществляется для подготовки к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=196051.
    Ищу 1-2 попутчиков не более. Требования к попутчикам простые:
    1) Иметь как минимум 28 свободного времени, проезд от Питера до Финляндии 2 дня, и от Норвегии до Мурманска 2 дня включая погран переход.
    2) Иметь исправный велосипед на начало поездки, а так же деньги на его ремонт, уметь его ремонтировать, помочь я могу с ремонтом, но за Вас я не буду ремонтировать.
    3) Иметь туристическое снаряжение (не обязательно, если можете спать без палатки и без спальника прям под открытым небом в любую погоду, то это Ваше право).
    Тема создана исключительно для поиска человека/людей в эту поездку. Если у Вас есть вопросы конкретно про поездку задавайте я на них отвечу. Если Вы хотите или подумываете о том чтобы поехать, то любое общение только по средствам skipe либо на форуме через личные сообщения.
    Прошу модератора удалять все сообщения не относящиеся к:
    - предложения о совместном путешествии
    - обсуждение маршрута

Если возможно перенести сроки на июль месяц, то +2.

едем похожим маршрутом в июне, будет информация по дороге Киркенесс - Мурманск, поделитесь

Цитата Сообщение от andreysalad Посмотреть сообщение
    едем похожим маршрутом в июне, будет информация по дороге Киркенесс - Мурманск, поделитесь
    Вряд ли к началу июня я туда приеду, к середине только и то если выезжать буду 1 мая. Да и пока до дома я доеду это еще месяц где то будет. Москва – Мурманск это около 2000 км пути, не считая остановки в городах. Так что вряд ли смогу что сказать ранее августа. В интернете есть видео этой дороги.
    Цитата Сообщение от ЛеликЕВ Посмотреть сообщение
    Если возможно перенести сроки на июль месяц, то +2.
    Возможно, но только при предварительной встречи с теми, кто поедет, я так понял вас двое. Я из М.О. Одинцовский район. Если вы готовы подъехать и все обсудить, то напишите ЛС мне в какой день и во сколько вы сможете подъехать.

Цитата Сообщение от andreysalad Посмотреть сообщение
    А какие проблемы с той дорогой? С каждым годом всё лучшее и лучшее. В прошлом году, например, новый кусок заделали, спрямив - км 30 от границы (КПП на выезде из п/з) до Заполярного. Новый мост под Печенгой должны б уже построить. Последними из знакомых ездила пара питерцев http://katerinakost.livejournal.com/31294.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)