Здравствуйте!
Вот уже третий месяц пытаюсь выбрать новый велосипед, думала уже собирать с нуля, но передумала, много заморочек и не сильно разбираюсь.
Нашла 1 вел который мне подходит: Bergamont kiez team, но не могу найти в продаже не в России, не за границей, его я очень хочу. если кто-о знает где можно купить, отпишитесь пжл!
Теперь к выбору.
У вела должно быть хотя бы 8 скоростей, т.к. бывает что катаю КК по лесу с песчаными подъемами, а бывает еду с одной части города в другую, геометрия рамы должна позволять хотя бы с небольшим комфортом для спины ездить с поднятой сидушкой.
Теперь об основном, большую часть времени я скачу на заднем колесе, летаю с трамплинов, изучаю элементы стрита и триала, поэтому вел должен быть прочным, а рама позволять без особых напрягов вырывать руль и ехать на заднем колесе.
Так же достаточно внимания уделяю навеске и весу, предпочитаю СРАМ проф уровня, а тормозилки Авид ББ 5/7, вес не более 13 кг.
я в высоту 172, на весах 68 кг.
Мне не удалось найти подходящий байк кроме бергамонта, может у вас получится?? вообще почти все бергамонты нравятся.
Если нет байка который подходит под всем желаемыем параметрам, то главное это вес и геометрия. Может придется брать синглспид.
Ах да, бюджет, за бергамонта готова выложить до 50т.р. за другие до 35т.р.