Шапку для сайта помогите сделать.
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Шапку для сайта помогите сделать.

По умолчанию Шапку для сайта помогите сделать.

Для знакомого делаю сайт бесплатно. Осталось шапку сделать. Может, поможет кто-нибудь, а то я с фотошопом не умею работать? Надо на прозрачную шапку 900х350 где-нибудь точек поместить силуэт (из фотки вырезать силуэт без фона) и написать красиво название сайта рядом.

---------- Добавлено 20.10.2013 в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2013 было в 19:58 ----------

Так чё?

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Для знакомого делаю сайт бесплатно. Осталось шапку сделать. Может, поможет кто-нибудь, а то я с фотошопом не умею работать? Надо на прозрачную шапку 900х350 где-нибудь точек поместить силуэт (из фотки вырезать силуэт без фона) и написать красиво название сайта рядом.

---------- Добавлено 20.10.2013 в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2013 было в 19:58 ----------

Так чё?
    да ниче... Тут ключевое слово "бесплатно" и "красиво".
    Т.е. как бы сокрыт смысл чтобы шапку сделали тоже бесплатно. Причем еще и красиво. -))))
    А чудес не бывает. Я , как профессиональны фотошопер, могу вырезать фотку, сделать красиво надпись, но не бесплатно.
    Вы тоже это можете сделать. Но наверное не очень красиво и еще придется попотеть часок.

Подсказываю как это можно сделать самому в фотошопе (один из многих способов):
    - инструментом "лассо" обводите силуэт, нажимаете "вырезать"
    - переключаетесь на ваш фон, нажимаете "вставить" (силует накладывается на фон) и позиционируете там где нужно.
    - инструментом "т" (текст) набираете нужный текст и в меню "ctrl Т" доводите до нужной кондиции - выбираете шрифт и прочее. Текст тоже позиционируете в нужное место.
    - сохраняете файл в нужном формате.

Все готово. -)
    Это если самому и бесплатно. Но боюсь результат и потраченное вас может разочаровать.

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    А нормальные помощники имеются здесь?
    а чё? расписал же, как самому можно сделать в фотошопе.
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 20.10.2013 в 19:58.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)