Вчера буквально ехала на такси по работе...досих пор в шоке от поездки....(у самой права есть, новичек правда...но неважно)..короче...вышла с работы (такси по безналу) смотрю несется..еслиб я не отпрыгнула(дада отпрыгнула) то это такси по ногам проехалоб помне.. села...он мне..мол куда полетим ...я ему назвала адрес....и мы полетели..не поехали, а полетели..там где надо 60км/ч он ехал миним 100 км/ч, на красный свет ехать по его это норма....(...итого 3 раза чуть лобовое столкновение непроизошло)..я еду и уж про себя..доехать бы живой...ему делала нираз замечание..он не слышал..гад...едем..едет ученик с интсрктором на машине...он его и подрезал..и погудел мол че тащишься.....вот честно так хотелось стукнуть....едем дальше...поворачиваем по адресату...там пешеходы..он спецом газу поддал...чтоб пешеходы разбежались........(как я зла)...итого..по приезду на работу..номер машины имея..звоню в такси это мол скажите ка мне фамилию водителя..мне нервным голосом отвечают...вот телефон(дают номер) званите и жалуйтесь.... начальство поедет на разборки..т.к. нареканий от сотрудников много..хотят потерять клиента..а мы очень хороший клиент для них...потеряют...