про такси
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: про такси

Вчера буквально ехала на такси по работе...досих пор в шоке от поездки....(у самой права есть, новичек правда...но неважно)..короче...вышла с работы (такси по безналу) смотрю несется..еслиб я не отпрыгнула(дада отпрыгнула) то это такси по ногам проехалоб помне.. села...он мне..мол куда полетим ...я ему назвала адрес....и мы полетели..не поехали, а полетели..там где надо 60км/ч он ехал миним 100 км/ч, на красный свет ехать по его это норма....(...итого 3 раза чуть лобовое столкновение непроизошло)..я еду и уж про себя..доехать бы живой...ему делала нираз замечание..он не слышал..гад...едем..едет ученик с интсрктором на машине...он его и подрезал..и погудел мол че тащишься.....вот честно так хотелось стукнуть....едем дальше...поворачиваем по адресату...там пешеходы..он спецом газу поддал...чтоб пешеходы разбежались........(как я зла)...итого..по приезду на работу..номер машины имея..звоню в такси это мол скажите ка мне фамилию водителя..мне нервным голосом отвечают...вот телефон(дают номер) званите и жалуйтесь.... начальство поедет на разборки..т.к. нареканий от сотрудников много..хотят потерять клиента..а мы очень хороший клиент для них...потеряют...

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(ЗСВ @ 25.07.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера буквально ехала на такси по работе...досих пор в шоке от поездки....(у самой права есть, новичек правда...но неважно)..короче...вышла с работы (такси по безналу) смотрю несется..еслиб я не отпрыгнула(дада отпрыгнула) то это такси по ногам проехалоб помне.. села...он мне..мол куда полетим ...я ему назвала адрес....и мы полетели..не поехали, а полетели..там где надо 60км/ч он ехал миним 100 км/ч, на красный свет ехать по его это норма....(...итого 3 раза чуть лобовое столкновение непроизошло)..я еду и уж про себя..доехать бы живой...ему делала нираз замечание..он не слышал..гад...едем..едет ученик с интсрктором на машине...он его и подрезал..и погудел мол че тащишься.....вот честно так хотелось стукнуть....едем дальше...поворачиваем по адресату...там пешеходы..он спецом газу поддал...чтоб пешеходы разбежались........(как я зла)...итого..по приезду на работу..номер машины имея..звоню в такси это мол скажите ка мне фамилию водителя..мне нервным голосом отвечают...вот телефон(дают номер) званите и жалуйтесь.... начальство поедет на разборки..т.к. нареканий от сотрудников много..хотят потерять клиента..а мы очень хороший клиент для них...потеряют...[/b]
    Он фанат кино ТАКСИ :D

многа букофф. ниасилил.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

там где надо 60км/ч он ехал миним 100 км/ч.....там пешеходы..он спецом газу поддал...чтоб пешеходы разбежались........[/b]
    Так все ездят.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    (...итого 3 раза чуть лобовое столкновение непроизошло)[/b]
    Это скорее субъективное мнение
    И все идет по плану

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

Вчера буквально ехала на такси по работе...досих пор в шоке от поездки....(у самой права есть, новичек правда...но неважно)..короче...вышла с работы (такси по безналу) смотрю несется..еслиб я не отпрыгнула(дада отпрыгнула) то это такси по ногам проехалоб помне.. села...он мне..мол куда полетим ...я ему назвала адрес....и мы полетели..не поехали, а полетели..там где надо 60км/ч он ехал миним 100 км/ч, на красный свет ехать по его это норма....(...итого 3 раза чуть лобовое столкновение непроизошло)..я еду и уж про себя..доехать бы живой...ему делала нираз замечание..он не слышал..гад...едем..едет ученик с интсрктором на машине...он его и подрезал..и погудел мол че тащишься.....вот честно так хотелось стукнуть....едем дальше...поворачиваем по адресату...там пешеходы..он спецом газу поддал...чтоб пешеходы разбежались........(как я зла)...итого..по приезду на работу..номер машины имея..звоню в такси это мол скажите ка мне фамилию водителя..мне нервным голосом отвечают...вот телефон(дают номер) званите и жалуйтесь.... начальство поедет на разборки..т.к. нареканий от сотрудников много..хотят потерять клиента..а мы очень хороший клиент для них...потеряют...[/b]
    Во во новичек да ещё и девушка... Ох как же вы во дворе то по 10 минут разворачиваетесь это просто жесть. Молчу что вы на дороге делаете. Ну красный свет это да...
    ЗЫ: Для тебя лобовое столкновение, а для него очень продуманый маневр.

Первый день в Москве? =)
    Тут на великах то полфорума под сотан ломят, а говорите бомбилы... Тему про максимальную скорость почитайте. Мой вот горный велик до 100кмч разгоняется за 6,5 сек. Щас поставлю каробоновую вилку и дисковые тормоза, ну и подседел карабоновый - думаю из 5 сек выйти (под горку). А если вынос перевернуть то говорят можно до 125 разгонаться по ровному асфальту, но нельзя - права отберут, велик эвакуируют.

<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel @ 26.07.2008 02:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первый день в Москве? =)
    Тут на великах то полфорума под сотан ломят, а говорите бомбилы... Тему про максимальную скорость почитайте. Мой вот горный велик до 100кмч разгоняется за 6,5 сек. Щас поставлю каробоновую вилку и дисковые тормоза, ну и подседел карабоновый - думаю из 5 сек выйти (под горку). А если вынос перевернуть то говорят можно до 125 разгонаться по ровному асфальту, но нельзя - права отберут, велик эвакуируют.[/b]
    Аццкий отжиг

Очень может быть. На такси ездил 1 раз в жизни, мне хватило. Полный газ на копейке (140 по спидометру), на поворотах чуть не переворачивались. Маршрутки в москве с хачиками не сильно лучше, кстати, разве что скорости по-меньше. Сидя внутри действительно порой стремно. Но справедливости ради замечу, что сходу не припомню, что бы мне данные ТС создавали аварийные ситуации. Скажем, джипы на загородных дорогах типа бетонок в лоб мне выходят регулярно. Такси вроде этим не грешили при мне, хотя на тех дорогах их пруд пруди...

А я, однажды, "Таврию", с хохлом за рулем, поймал - вот это был номер! На годы вперед, впечатлений хватило!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)