Отпуск на майские праздники. 19 дней
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отпуск на майские праздники. 19 дней

Unhappy

Есть желание податься куда-нибудь подальше и чтобы покрасивше...
    Группа набирается большая, хотя, 19 дней и большой бюджет (больше 10 - это уже много) - могут многих наших отпугнуть.
    Куда бы податься? Заграница? Но наверное 15 тысяч для Европы на 19 дней это полный пшик? (с учётом, что мы живём не в Москве)
    Россия? Вобщем, не знаю... (Если что, в Крыму уже были, причём некоторые из нас - уже несколько раз, поэтому ехать опять на ЮБК - желания нет)
    Что посоветуете?
    Главные факторы отбора маршрута:
    1) Очень красиво
    2) Укладываемся в 10-20 тысяч на 19 дней
    3) Достаточно тепло (чтобы не пришлось тащить нереальные спальники на -8). Тем более, что на мой 2х подвес багажник вообще не встанет, поэтому прийдётся тащить всё на своём горбу.

Жду ценных советов общественности

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

хм. непростая задача. Включим в условия и место вашей жизни.
    Условия получаются противоречивые.
    Краснодарский край и Кавказ вообще - вычеркиваем. За таким советом вы бы сюда не полезли.
    Хотя, может, Аджария? Если вас не пугает легкая опасность, исходящая от самого СЛОВА "Грузия" - взгляните в эту сторону. Субтропики (тепло). Обалденной красоты горы. Довольно мирное население. Сказочная дешивизна. От вас недалеко.

Из заграницы, доступной вам по деньгам - Турция. Паром из Сочи (не знаю, есть ли из Новороссийска щас). Из Краснодара вроде бы можно недорого долететь на Трабзон, а Трабзон-Самсун - у Черного моря нет берега красивее, чем этот. И вообще Турция большая, доступная, очень красивая и спортивная.

Паромом на Бургас - и Планины у ваших ног. Принято пренебрегать Болгарией, но это у тех, кто не понимает.

Вот еще экзотика, для любителей погреться в мае. Междуречье Волги и Дона, южнее Волгограда. Все, кто катался там, - в диком восторге. Чего это их так прет? Сходите, проверте.

Добавлено позже (20/10/2007 17:41):
    о! у меня мясо дожарилось. целая сковорода. Давай, заходи ко мне!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

До мая еще дожить надо! Мне бы живым и здоровым с Индии вернуться... а вы говорите май :blink:
    А у меня зато 4 шницеля на сковородке шкварчат - в рот просятся... а сам я щас вареники со сметанкой лопаю...
    Мясо жарить буду завтра - тока замачил сейчас...
    Давай заходи ко мне! Я тебе расскажу про идею на май!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Пока народ идет ты все слопаешь
    МЯУ....

Птичка

Не наджо грязи! Я не такой как думаете! Мне котлет не жалко! Могу и тебя угостиь кстати...а также рассказать про планы на Майские! B)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 20.10.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот еще экзотика, для любителей погреться в мае. Междуречье Волги и Дона, южнее Волгограда. Все, кто катался там, - в диком восторге. Чего это их так прет? Сходите, проверте.[/b]
    это кого это прет? кстати не южней, а северней, южней Калмыкия, это на любителя. У меня, надеюсь, в мае Саратов- Калач на дону 2 недельки

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 20.10.2007 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До мая еще дожить надо! Мне бы живым и здоровым с Индии вернуться... а вы говорите май :blink:[/b]
    Всё верно. Сейчас самое время на май покатон готовить. Для того, чтобы выезд заграничный грамотно спланировать, думаю, много чего изучить надо, чтобы не попасть впросак
    Загран себе справил - жду случая, чтобы им воспользоваться :-)
    самый лучший из летних покатонов, в котором я принимал участие (по линии Маннергейма), Юрий и Антон с 3Х9 готовили несколько месяцев. Изучались исторические материалы, сайты историчских клубов, накапливалась картографическая информация, планировался маршрут на несколько вариантов развития событий. Быстро такую работу не проделать.

Согласен.
    Но все таки в октябре - это совсем рано. Если тока как идею что-то взять... но со своей например уже готов. У меня их две. ЛИБО - ЛИБО. По обоим есть множесмтво необходимой инфо.
    Посему после НГ тока начинаю более конкретные действия. А щас - осмысливать прошедшее лето и курить бамбук.

Трэвелер

Кстати... у меня новый ник!!! Более мне привычный!

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 20.10.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати... у меня новый ник!!! Более мне привычный![/b]
    Ну наконец-то! Прими мои поздравления в связи с этим :-)

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 20.10.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Согласен.
    Но все таки в октябре - это совсем рано. Если тока как идею что-то взять... но со своей например уже готов. У меня их две. ЛИБО - ЛИБО. По обоим есть множесмтво необходимой инфо.
    Посему после НГ тока начинаю более конкретные действия. А щас - осмысливать прошедшее лето и курить бамбук. [/b]
    Ну, люди различаются по степени предварительного анализа и подготовки перед принитием решения. Одни склонны к спонтанным решениям, другие предварительно пытаются собрать информацию, проанализировать всё. Я ближе ко второму типу, иногда данная черта мешает. Оперативная информация бывает гораздо ценнее, чем устаревшие результаты "анализа".
    Когда заранее есть какой-то замут, и ты уже на него настроился - заранее планируешь ресурсы - время, деньги и пр, информацию начинаешь по теме фильтровать. Получается всё более определенно и интересно.
    Хотя и в экспромтах своё очарование есть.

citozus
    огроменно спасибо. Будем курить твою инфу с соратниками... много думать...

ALL
    Да вы не спорьте, стоит ли, или не стоит сейчас планировать. Подробно планировать будем чуть позже, а сейчас хотелось бы примерно-точно (о как загнул) знать бюджет, и примерных желающих исходя из него.
    Так что вы <strike>накладывайте, накладывайте</strike> ээээ в смысле подсказывайте, подсказывайте!
    P.S. ушёл есть сырые сисиськи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)