Norco
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Norco

По умолчанию Norco

Собственно в гараже лежит без дела полуразобранный Norco 250dirt синглспид. Состояние потертое но вполне
    По сути, сейчас, это набор запчастей, рама - 09 год,черная,коцки есть но вмятин и трещин нет, вилка мразоти бомбер 05 чтоль года, когда последний раз ездил был жив и работал нормально, рулевая на промах. системка труватив с 2 звездами, руль ксениум 760 вроде, вынос рейсфейс, сидушка пивотел с резанным подсиделом, переднее колесо dt 3000 с ротором 160 и резиной максис свомпинг. где-то валялся успокоитель, кроме денег могу взять на обмен женский велик для жены. В общем если интересно, предлагайте варианты, фото могу на мыло закинуть
    Предложения в лс или на почту с фото c9810mo@inbox.ru

Сейчас нет заднего колеса,тормоза и педалей. +другое седло и успокоитель

С Хвз вопрос решился, по этому готов обменять на ваши предложения. А так, в приоритете, по прежнему женский рама/ вел, но выслушаю любые Ваши предложения.
    Последний раз редактировалось c9810mo; 13.10.2013 в 19:30. Причина: Нашел ХВЗ

А почему синглспид? Рама сингловая?

Цитата Сообщение от Ma_XC_I_m Посмотреть сообщение
    А почему синглспид? Рама сингловая?
    На раме нет петуха+ стояло колесо с одной звездой. Еще критерии есть?) просто не на все 100% разбираюсь в терминологии стрит/ дерт

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Не, спасибо, жена на таком не поедет, а мне нужна ' классическая' рама хвз, более- менее не большого веса и и желательно большого размера)

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

c9810mo, Что значит не поедет ?? - это же 46-50 гг - немец - Диаманд , система квадрат, на авито за него Денгу просят и не малую, Эх, нету ценителей. Да и вес небольшой всего 23 КГ.

осмелюсь предложить ХВЗ Туриста в 56 ростовке. Только на нем нужно заменить переднюю покрышку, протянуть тросики для тормозов и намотать обмотку на руль. Зеленый, 1985 года.

Цитата Сообщение от masstor Посмотреть сообщение
    осмелюсь предложить ХВЗ Туриста в 56 ростовке. Только на нем нужно заменить переднюю покрышку, протянуть тросики для тормозов и намотать обмотку на руль. Зеленый, 1985 года.
    56 маловато для моих 196 будет, но все же фото на мыло скиньте, посмотрим

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    c9810mo, Что значит не поедет ?? - это же 46-50 гг - немец - Диаманд , система квадрат, на авито за него Денгу просят и не малую, Эх, нету ценителей. Да и вес небольшой всего 23 КГ.
    Ну будь он с " мужской " рамой, я бы задумался над этой древностью, а так к сожалению нет

http://s57.radikal.ru/i157/1309/6c/cf3a4226b785.jpg

Вот такой спутник имееться

Размер и где территориально?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)