Решил вести спортивный образ жизни, начитался форума (опыт был только в далеком советском детстве), купил себе Bordman Hybrid Team, ну типа как раз для города то что мне и надо. В начале августа получил, начал кататься. По размеру угадал. Велик, собственно, классный, очень понравилось кататься. Но параллельно стал понимать, что это не совсем то, что мне надо.
Потому теперь вот решился на шоссер. Так как опыта нет, прошу помочь с выбором марки. Критерий для меня - динамика и что бы управление было не слишком нервным. Так как в моем районе продолжительно держать высокую скорость вряд ли получится, то есть часто придется на очень маленькой скорости катить. Ну а по динамике - нравятся мне, собственно, резкие ускорения, кайф получаю.
Предположительно думаю о карбоновых Wilier Izoard XP или Boardman Team Carbon. У Boardman какая то своя геометрия, у Wilier вроде бы обычная для шоссейника. Другие марки не знаю. Про эти два вроде пишут, что они достаточно динамичны. Пока склоняюсь к первому, марка вроде более известная. Поиском на форуме выявил только владельцев такого Bordman, владельцев же Wilier вообще не нашел. А очень хотелось угадать с первого раза).
Прошу оценить, будет ли Wilier Izoard XP соответствовать моим ожиданиям? Ну и, возможно, какие советы дать по моей проблеме).