Продам ПРОДАНО Гибрид-ригид Specialized Vienna 3 Disc (20,5", ЕТТ 595)
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПРОДАНО Гибрид-ригид Specialized Vienna 3 Disc (20,5", ЕТТ 595)

Lightbulb ПРОДАНО Гибрид-ригид Specialized Vienna 3 Disc (20,5", ЕТТ 595)

Продам гибрид-ригид Specialized Vienna 3 Disc
    Ссылка на байк и спецификации - http://www.specialized.com/us/en/bik...obevienna3disc
    Размер байка значится как "57", по факту это 20,5" по подседельной трубе и 595 ЕТТ. Цвет Gloss Burgundy (бордовый, как на сайте).

Единственные отличия от стока(т.е. на месте даже родные педали и звоночек...) - стоят покрышки Maxxis Overdrive maxxprotect 622x40 с камерами Maxxis правильного типоразмера (одну дам в запас). Покрышки и камеры новые, т.е. куплены специально чтобы собрать велосипед в сток для продаже и ни разу не катаны.

История такая - в середине июля 2011 года я понял что мне всё-таки нужен велосипед на дачу и купил в Гвидоне этот байк, новым. Документы о приобретении и гарантийный талон есть в наличии.
    Сразу после приобретения я снял передние звёзды, сделав 1х8 и поставил покрышки wtb vulpine (29" полуслики, 2.1х622), так же поставив другие руль-вынос-подседельник. Этот сезон и следующий так и катал. А в начале этого года вообще сделал синглспид с натяжителем и покатал таким образом.
    Суммарный пробег смешной, в районе 500км. Но я успел понять что велосипед мне мал и неудобен на дачных грунтах и собрал для дачи хромолевый ригид синглспид нормального размера (ЕТТ 640) куда влезают широкие твентинайнерские покрышкию

Собственно собрал этот байк для продажи т.к. он мне элементарно не нужен ибо мал.
    Из нюансов - у этого байка кроме хороших тормозов очень хорошая интегрированная рулевая cane creek на промах, есть крепления на раме и вилке для всего чего угодно, хорошие тормоза и очень красивый цвет(бордовый).
    После покупки я бы заехал на всякий случай протянуть колёса и поменял цепь (родная, кажется, коротковата стала после 1х8 ) и всё.

Цена - 11000 рублей

Если что - есть подседельник по-фетишнее (нужного типоразмера, труватив стило), вынос 120мм под оверсайз(с топового меридовского шоссера, добротный) и 2 оверсайз руля (райзер труватив стило 640мм и флэт ричи 580-500), вроде рога ричи вцс даже были.
    Последний раз редактировалось Tasselhof; 25.08.2013 в 11:56. Причина: продано

Застолблю до выяснения нюансов
    Крути педали,пока не дали

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Надо было на него руль-баран ставить - тогда ETT был бы в самый раз.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Надо было на него руль-баран ставить - тогда ETT был бы в самый раз.
    К сожалению это не решило бы проблему ширины покрышек. Это всё-таки гибрид, в него 50мм полуслик - максимум. И-то сзади если передний переклюк снимать.
    А мне, как выяснилось, как раз гибрид вовсе и не нужен.
    Уже собрал вместо него другой велосипед. Они как раз рядом стоят, покупатель сможет легко понять разницу )

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Продано, господа

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)