Просьба без стеба, проблема вполне серьёзная. Возможно многие с этим сталкивались, просто тема особо не обсуждалась.
Учавствую в соревнованиях (то есть катаюсь не медленно и не по паркам), хотел перейти на новый вел, но столкнулся с неожиданной проблемой. Велосипед ведёт себя не адекватно. Его слишком сильно колбасит на кочках, скачит аки адский зайка. Такое чувство, что скачет с кочки на кочку, трассу отрабатывает плохо. От небольшой кочки в седле можно подскочить сантиметров на 20. При этом постоянно лупит по заду забивая позвоночник в голову. Чем выше скорость, тем сильнее нарастает проблема, на определенной скорости его просто так начинает колбасить, что это становится препятствием для дальнейшего ускорения, подскочив на одной кочке он просто втыкается передним колесом в другую и теряется скорость. Я уж не говорю про то, какое это мучение проехать так двухчасовую гонку. То есть у вела не реально жесткий и прыгучий зад. С передом тоже не все гладко: вилка, которая замечательно работает на другом веле, здесь работает несколько жестче, существеннее бьет по рукам при резких коротких ударах.
Конфиг следующий:
Merida BigNine Carbon 3000 2013
Колеса Fulcrum Red Metal XL (они же one в 26-й классификации).
Вилка Sid
Подседел Selle Italia Monolink + седло Selle Italia SLS.
Покрышки Швальбе Ральф примерно 2 атмосферы на камерах.
Мой вес 55кг.
Вот даже не знаю что думать и что делать. Есть под рукой, например, Rocky Mountain 970 Rsl Carbon 2014 в стоковой комплектации, но там и близко такого нет (колеса сан рингл инферно, вилка сид, покрышки рейс кинг простые, седло и подседел не известно чьи, но тоже жесткие). Имею опыт использования и других велов и нигде с таким столь явно выраженным эффектом прыгучисти не сталкивался. Времени и оборудования для проведения обширных экспериментов нет, поэтому хотелось бы спросить: может кто-то решал аналогичную проблему? В чем суть и причины ее возникновения? Лично мое скромное мнение, что причина проблемы в связке: очень жесткая рама + очень жесткие колеса + жесткий подседел с седлом без рельс то есть фактически без амортизации + покрышки которые любят поскакать.
Поделитесь имеющимся опытом или мыслями на этот счет.