Хотел купить мериду TFS 900-D но ее нет не на велосклад.ру не на велосайт.ру) если др модели например 800-D но ростовки нет мне нужно 22 рама так как рост 190. Не подскажите надежные онлайн магазины где можно закать вел из заграницы)
Хотел купить мериду TFS 900-D но ее нет не на велосклад.ру не на велосайт.ру) если др модели например 800-D но ростовки нет мне нужно 22 рама так как рост 190. Не подскажите надежные онлайн магазины где можно закать вел из заграницы)
<div class='quotetop'>Цитата(webclick @ 20.08.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>И в веломире нет?
Заграница = растаможка суммы свыше 10К руб, включая пересылку.
А плюс не забываем стоимость доставки за такую габаритную и весьма тяжёлую вещь и возможные поломки во время доставки.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 20.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе, покупая через тот же ебей, можно уговорить продавца занизить декларированную стоимость вещи, многие на это соглашаются.
И магазы некоторые тоже не против.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 20.08.2007 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Стоимость пересылки не учитывается, емнип.
89263900553 Саша
ясно буду пробовать а кто нить покупал через ебай)?
мериду за тыщу баксов тащить из штатов??? с ума сойти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)