Расскажите про велосипеды STINGER
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Расскажите про велосипеды STINGER

По умолчанию Расскажите про велосипеды STINGER

Загорелся покупкой велосипеда STINGER на аллюминевой раме(хардтейл)
    Я так слышал что велосипеды Стингер довольно таки хорошие и по обвеске и по надёжности и пользуются огромной популярностью среди любителей покататься на велике
    К тому же цена доступная.

Зачем рассказывать? Ты же и так всё сам знаешь: http://forum.velomania.ru/showthread...82#post3275782
    No brain no fear!

Конкретно вставило, взято отсюда http://sport.potrebitel.ru/?action=m...25&gud_id=7980

Serge (2012-06-26)
    Для того чтобы был легий ход и накат у велика. Убираем задний амортизатор к черту. Берем алюминиевый брусок, сверлим дырки для крепления и подвеска становится жесткой. Убираем тяжеленные шатуны со звездами, можно вместе с педалями (стоят новые 50р!). Покупаем новый с одной звездой легкий шатун (200р.!), прикручиваем новые педали. Убираем старые тракторные покрышки, ставим слики 1,9. (200*2). Давлениях в шинах качаем 2,5 атм. Скорость увеличивается на шоссе до 46 км/ч (я сам еще грузный). У модных великов - 54 км/ч. Педали вообще как пушинки крутятся. И цена вопроса около 1000р. Зачем переплачивать в 2-4раза. Когда все самому можно подогнать?
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    Конкретно вставило, взято отсюда http://sport.potrebitel.ru/?action=m...25&gud_id=7980

Serge (2012-06-26)
    Для того чтобы был легий ход и накат у велика. Убираем задний амортизатор к черту. Берем алюминиевый брусок, сверлим дырки для крепления и подвеска становится жесткой. Убираем тяжеленные шатуны со звездами, можно вместе с педалями (стоят новые 50р!). Покупаем новый с одной звездой легкий шатун (200р.!), прикручиваем новые педали. Убираем старые тракторные покрышки, ставим слики 1,9. (200*2). Давлениях в шинах качаем 2,5 атм. Скорость увеличивается на шоссе до 46 км/ч (я сам еще грузный). У модных великов - 54 км/ч. Педали вообще как пушинки крутятся. И цена вопроса около 1000р. Зачем переплачивать в 2-4раза. Когда все самому можно подогнать?
    Спасибо!
    Улыбаюсь!!!
    Так настроение подняли!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    Да даже в стоке:
    Nike (2012-06-18)
    Езжу 2 года, ход на велосипеде хороший, я всех пока что обгоняю, нету из моих друзей кто меня обгонит!
    Надо брать, я щетаю

Цитата Сообщение от золотой Посмотреть сообщение
    Загорелся покупкой велосипеда STINGER на аллюминевой раме(хардтейл)
    Я так слышал что велосипеды Стингер довольно таки хорошие и по обвеске и по надёжности и пользуются огромной популярностью среди любителей покататься на велике
    К тому же цена доступная.
    Лучше взять тоды BISAN (BI - бисепед и SAN - синай гора) цена нового 100$!
    Фото http://forum.velomania.ru/attachment...3&d=1374607185

Да на всем можно катать до поры до времени, но тут давеча я взял у племянника его классический ашано стелс двух подвес...
    Оплевался пока ехал, подвеска так и норовит катапультировать из седла, вилка не отрабатывает ничего, рама короткая, руль узкий, переключается все через раз и с жуткими щелчками...
    Весит сие чуда как полтора моих байка...
    Хотя если б я не познал дзен велосипеда из выше средней ценовой категории то наверно радовался до соплей и все валил на свою физику.....
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Ребята!рамы у стингеров сварены на ура!аккуратные швы сварки!рамы выдерживают любительское но и более агрессивное катание!что касается втулок любая втулка требует обкатки,не надо давать напор на новые не притертые детали!!!!!!так что велосипеды Stinger в своём сигменте надёжные и верные друзья ине когда не подведут при правильном и своевременном уходе за ними!
    Надо брать. Кстати только я заметил, что ТС раскручивает бренд?
    Последний раз редактировалось BAS-ink; 24.07.2013 в 17:54.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Я так слышал что велосипеды Стингер довольно таки хорошие
    Не то слово как хороши! Из новостного сообщения: "разбившийся в Уганде самолет с украинцами мог быть сбит cтингером".

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kote69
    Байк
    KONA entourage RS domain сменил на марзоччи 66 RCV

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    Лучше взять тоды BISAN (BI - бисепед и SAN - синай гора) цена нового 100$!
    Фото http://forum.velomania.ru/attachment...3&d=1374607185
    на стингерах даже стальных подвесах обода двойные , да и хоть простенькое , но шимано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)