Продам Неактуально
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Неактуально

По умолчанию Неактуально

Отличные педали с цельнофрезерованным корпусом. Два промподшипника, пыльник для предотвращения попадания влаги и грязи, 10 заменяемых пинов, максимальный клиренс благодаря особой форме педали.
    Al Crmo - алюминиевая педаль со стальной осью.
    Размеры: 98 мм (Ш) x 99 мм x 17мм
    Вес (в паре): 438гр

фото...
    Последний раз редактировалось Kotochima; 16.07.2013 в 07:36. Причина: Продано

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Причина продажи? За сколько продадите? Высылаете в регионы? Если да, то оплата наложенным платежом или по предоплате?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Отличные топталки!!!! три дня назад с чейна пришли такие же!!!!кажется что даже крутить немного помогают!!!!!зачем продаешь только не понятно????но все равно дружеский аппппп!!!!!!

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от nebo_113 Посмотреть сообщение
    Отличные топталки!!!! три дня назад с чейна пришли такие же!!!!кажется что даже крутить немного помогают!!!!!зачем продаешь только не понятно????но все равно дружеский аппппп!!!!!!
    Да простит мне автор, что выкладываю его впечатления из личной переписки, но не так уж это страшное: ему показались эти топталки "злыми". Почему эту проблему нельзя решить, выкрутив шипы, не выяснял.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Да простит мне автор, что выкладываю его впечатления из личной переписки, но не так уж это страшное: ему показались эти топталки "злыми". Почему эту проблему нельзя решить, выкрутив шипы, не выяснял.
    кстати на счет шипов я как раз их выкрутил!!! оставил по бокам по 2 шт. благо педали достаточно широкие!!!!

вот то-же смотрю на это чудо и останавливает от покупки только вопрос насколько стойкое у них покрытие они мне какбэ в тему в новом виде

на счет покрыти с уверенностью могу сказать что на 3 дня эксплуатации все точно хватит!!!!! ни че не облезло вродь бы пока!!!!!,)))))

Цитата Сообщение от nebo_113 Посмотреть сообщение
    на счет покрыти с уверенностью могу сказать что на 3 дня эксплуатации все точно хватит!!!!! ни че не облезло вродь бы пока!!!!!,)))))
    пидали на 3дня -это чето новое у меня велго уже года три...и чуть потертости по краю внешнему и это смотрица нехорошо. Хотелось-бы пидальки чтоб няшки на них обладали чУдной стойкостью.

iZEN,
    на вкус и цвет - товарищей нет, мне не по душе они, пока останусь на старых велго и подыщу себе что-нибудь, что уже будет нравится. А по поводу технических качеств, то можете не сомневаться, выбирал по очень хорошим отзывам, но не всегда, что нравится большинству, подходит отдельному пользователю, к сожалению, мне не подошли, вот и продаю

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)