Посоветуйте, какой фикс взять себе как первый? Хотелось бы увидеть прочную раму, надежные колеса и приятный внешний вид. Выбираю сейчас между двумя этими моделями - Fuji Feather и Wilier Toni Bevilacqua.
Посоветуйте, какой фикс взять себе как первый? Хотелось бы увидеть прочную раму, надежные колеса и приятный внешний вид. Выбираю сейчас между двумя этими моделями - Fuji Feather и Wilier Toni Bevilacqua.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, хочется какого-то изящества, и очень нравится дизайн этих велосипедов. Пока хочу взять как второй вел, но потом посмотрю, и избавлюсь от одного из.![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот в соседней ветке утверждают обратное.
И вот еще что нашел:
Анри Дегранж, учредитель Тур де Франс и фанатичный пурист во всем, что касалось велосипеда, известен тем, что отвергал многоскоростные велосипеды, говоря: «Я все равно думаю, что переключать передачи может понадобиться только людям старше 45. Не лучше ли одержать победу силой своих собственных мышц, не пользуясь искусственным переключателем? Мы теряем твердость. Что до меня – дайте мне "глухарь"!»
Да, они почти все переворачиваемые, судя по продаваемым сейчас велосипедам, называется "флип-флоп".
Судя по желанию взять Фитер, собираетесь сделать это в «Ситисайкле». Так у них же собственные рамы отличные! (Фобос).
Bigfootwm, так рамы и называются, "Фобос"? А можно ссылку, хоть в личку. И расскажите о качестве этих рам, пожалуйста. Они хром-молибденовые?
Dmitriy M., http://citycycle.ru/ Не поленитесь к ним съездить, у них целый склад новеньких деталей для сборки фиксов, мастерская, и сами парни очень адекватные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)