Последний раз редактировалось MAD MEN; 25.04.2013 в 03:44.
А ещё чаще встречаются .....,которые заезжая со спины цепляют велосипедиста.Ещё чаще встречаются ....,открывающие двери легковушек перед самым носом велосипедиста.А ещё чаще встречаются ....,нарочно подрезающие человека на велосипеде.И много чено ещё.
Потому сильно сомневаюсь в твоём,самосдельщик,остроум ии и компетентности.Даже острословия не наблюдается.
Зы А сейчас остроумничает программа.В слове остроумие вырезает две последние И !Пропуск вставляет.
Исчё ЗЫ. Модератору не понравилось цитирование текста из клипа.Потому цитаты эти убираю.
Только вот кто клип отредактирует ? Модератор, мабуть ?
Последний раз редактировалось тихоход1; 26.04.2013 в 20:12.
Видео не мое. Автор беспредельничает и прикрывается благими мотивами http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=1&t=12520
Последний раз редактировалось MAD MEN; 25.04.2013 в 07:11.
вот велосипедист нарушая правила рискует своей жизнью. Когда правила нарушает водитель относительно велосипедиста, кто рискует? опять велосипедист.
Поэтому передайте автору "шелбы он лесом"
разве можно говорить незнакомому человеку, что он долбо чего-то там?
Это личное убеждение или констатация недостатков нашего законодательства?
Лично я считаю, что велосипедист из первого видео полностью заслуживает оскорбления автора видео. Ехать по встречке, без шлема, в наушниках недопустимо. Если он пострадает от встречного автомобиля, то виноватым окажется, скорее всего, водитель авто независимо от его (водителя) вины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)