Велосипед для катания с ребенком
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Велосипед для катания с ребенком

Комбинированный просмотр

По умолчанию Велосипед для катания с ребенком

Здравствуйте!Помогите,пожа луйста выбрать велосипед для девушки рост 170,вес 54кг,опыт малый, для катания на даче (т е по асфальту и по грунту,возможны ямы и холмы),такой чтобы можно было прикрепить детское сидения для ребенка 1,5 года, желательно с невысокой рамой,т к страх спрыгивания есть. Ездить планирую на невысоких скоростях, главное комфорт. Бюджет до 13-14 тыс.

Цитата Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите,пожа луйста выбрать велосипед для девушки рост 170,вес 54кг,опыт малый, для катания на даче (т е по асфальту и по грунту,возможны ямы и холмы),такой чтобы можно было прикрепить детское сидения для ребенка 1,5 года, желательно с невысокой рамой,т к страх спрыгивания есть. Ездить планирую на невысоких скоростях, главное комфорт. Бюджет до 13-14 тыс.
    Если вдруг решитесь на горный, выбирайте с низкой рамой (сейчас столкнулась с проблемой, что на многие "женские" велы кресло не поставить из-за особенностей замка).
    А у вас еще и роста маловато, так что вам высокая рама, да еще с ребенком - ИМХО - может быть неудобной.
    Я только сейчас, набравшись опыта, поменяла сейчас велик с низкой рамой на обычный. А вот наше кресло Беллели на него не встает - буду думать что делать.
    Чтобы избежать этой проблемы, смотрите низкую. Но это, повторюсь - ИМХО. Сейчас набегут знатоки, которые будут говорить кардинально противоположное )))
    По теме.
    У меня был Author Unica http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9332&hid=91529 - советую Фирма хорошая, рама крепкая, у меня за 7 лет использования никаких нареканий. Кресло встанет ЛЮБОЕ которое на подседельную трубу, низкая женская рама, достаточное количество скоростей, 21 скорость, приятный дизайн. Вот вилочку переднюю я поменяла сразу на мягкую. Хотя многие ездят и на обычной.
    Вот аналог Author Linea http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9364&hid=91529 но на мягкой вилке (т.е. с лучшей амортизацией).

Еще знаю из неплохих:
    Trek Skye
    Stells Miss 6700, 8300 и 9100
    Forward 1420 Lady
    Правда, про вес- не подскажу, но по-моему те, которые до 25т.р. -все тяжелые (

Остальное народ подскажет - я не спец, просто тема мне близка, только сегодня поменяла свой вел, вот, решила поделиться знаниями. Если что не по теме, думаю, меня поправят )))
    Последний раз редактировалось maycat; 29.07.2013 в 02:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)