[FONT=Arial]Все, что тут было написано, же не актуально. Поход завершен, план выполнен, впечатления - см. конец темы. [/FONT]
[FONT=Arial]Все, что тут было написано, же не актуально. Поход завершен, план выполнен, впечатления - см. конец темы. [/FONT]
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 14.05.2013 в 11:14.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Приветствую, Валентин!!!
Рад общению (хоть пока и вертуальному). Надеюсь, что поеду, ибо готовился (как с технической стороны, так и физически) всю зиму.
P.S. А Орел будем проезжать? Это мой родной город, там мои родители живут. Было бы приятно заехать или в город на велах, осмотреть достоприм-ти и тд.
Последний раз редактировалось veriznikov; 29.03.2013 в 11:53.
Привет, Валя. Рад видеть.
А отчего бы выезд не вечером в пятницу?
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Город называется Переяслав-Хмельницкий.
Спасибо за уточнение. Просто писал по памяти.
А насчет выезда в пятницу - не вижу большого смысла. Дней и так ДОФИГА, так зачем же отягощать мероприятие еще и выездом после работы, спешкой итд? Как-то не по нашему это. Гораздо лучше нормально выспаться перед бессонной ночью в поезде и полседующей длинной прогулкой по Киеву, а где-то в 3 дня сесть на вел и покатить на вокзал.
И ЕЩЕ - Господа, кто едет с большой вероятностью - просьба сообщать мне тем или иным образом (почта, sms, телефон, личные сообщения итд).
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 29.03.2013 в 14:30.
Хочу сообщить, что я с бОльшей вероятностью еду. Точнее могу сообщить только на след неделе (в тяпницу).
Последний раз редактировалось veriznikov; 29.03.2013 в 14:00.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Учитывая, что первый ходовой день начинается 29-го, то ночь с 28-29 встречаем в Киеве, в гостинице?
P.s. Если не сложно, сообщайте вагон/место, тк может очень неудобная ситуация получится, когда 4 велосипеда в одном отсеке (купе). Спс.
Последний раз редактировалось veriznikov; 30.03.2013 в 09:32.
Конечно! По опыту 2009 года оставим наших железных коней с торбами в камере хранения на вокзале и до часов 15-16 будем осматривать город. Постараемся придумать боле-менее оптимальную программу этого действа, дабы с пользой провести время. Затем садимся на велы и едем в ближайшие пригороды, где ночуем. Вариант гостиницы в принципе неплох, но в столице Украины найти бюджетный вариант на столько людей нереально, да и вряд ли большинство будет за подобный расклад -![]()
P.S. Саша, вы едете?
P.P.S Взял билет в вагон 11, место 26. На 28-ом месте едет Володя Катаржис, поэтому просьба - БОКОВУШКИ в этом отсеке не выкупать! Иначе не разместимся.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 30.03.2013 в 11:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)