Чемпионка покончила с собой
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чемпионка покончила с собой

Комбинированный просмотр

новость

Чемпионка Европы по велотреку Юлия Арустамова, по главной версии следствия, покончила с собой. О смерти 24-летней спортсменки стало известно в среду вечером, однако первоначальной версией был несчастный случай в быту.

RiP

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 29.06.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новость

Чемпионка Европы по велотреку Юлия Арустамова, по главной версии следствия, покончила с собой. О смерти 24-летней спортсменки стало известно в среду вечером, однако первоначальной версией был несчастный случай в быту.

RiP[/b]
    Дело очень темное. И Загайнов - странный персонаж.

Жесть, Чемпионы Европпы, просто так, не вешаются в ванной, её убили . . . <_<, наверное . . .

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ну, чемпионы или не чемпионы, они тоже люди. и им не чужды чувства, переживания, слабость воли... тем более, когда все силы человек бросает на достижение одной цели, сил бороться с другими вещами может просто не остаться.

я считаю, что это личное дело каждого, когда и как оканчивать эту жизнь.

"Посмертная исповедь чемпионки" Заголовок МК.

Сам еще не прочитал. Поэтому, оценивать не берусь. Но, понятно, случай совершенно поганый...

ПС Сегодня рассказали недавнюю историю. Соседи (того кто рассказывал) отмечали день рождения 35 летней женщины. И пошли искупаться на озеро. В результате именниница утонула. Условий происшествия точных не знаю, но скорее всего трезвыми они там не были. Проблемы мертвых - это проблема живых. К сожалениею.

ПСС Будьте осторожны к себе и окружаюшим, чтобы таких проблем возникало меньше. Заботьтесь о своем физическом и психическом здоровье. Пошел лечиться дальше...

да фсе тут понятно,спортменки ставят на спорт, а не на личную жизнь

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По версии же родственников, Арустамову в порыве ревности задушил сам Загайнов. «Моя дочь не могла наложить на себя руки, – сказала «Коммерсанту» мать спортсменки Татьяна Арустамова. – У нее были большие планы: 7 июля она должна была лететь в Германию на первенство Европы, в ее планах также значилось участие в ближайших Олимпийских играх. Примерно в девять вечера мы созванивались с Юлечкой, и она сказала мне, что у нее все хорошо, только она очень устала, а завтра трудный день, и она собирается пораньше лечь спать. Поэтому я уверена, что ее убил человек, с которым она жила. Он страшно ревновал ее, постоянно называл «гулящей» даже в моем присутствии, и я убеждена, что причиной смерти Юли стала очередная вспышка ярости Загайнова».

http://sport.gazeta.ru/sport/2007/06/a_1861326.shtml
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

вот так вот...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)