новость
Чемпионка Европы по велотреку Юлия Арустамова, по главной версии следствия, покончила с собой. О смерти 24-летней спортсменки стало известно в среду вечером, однако первоначальной версией был несчастный случай в быту.
RiP
новость
Чемпионка Европы по велотреку Юлия Арустамова, по главной версии следствия, покончила с собой. О смерти 24-летней спортсменки стало известно в среду вечером, однако первоначальной версией был несчастный случай в быту.
RiP
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 29.06.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Дело очень темное. И Загайнов - странный персонаж.
Жесть, Чемпионы Европпы, просто так, не вешаются в ванной, её убили . . . <_<, наверное . . .
ну, чемпионы или не чемпионы, они тоже люди. и им не чужды чувства, переживания, слабость воли... тем более, когда все силы человек бросает на достижение одной цели, сил бороться с другими вещами может просто не остаться.
я считаю, что это личное дело каждого, когда и как оканчивать эту жизнь.
"Посмертная исповедь чемпионки" Заголовок МК.
Сам еще не прочитал. Поэтому, оценивать не берусь. Но, понятно, случай совершенно поганый...
ПС Сегодня рассказали недавнюю историю. Соседи (того кто рассказывал) отмечали день рождения 35 летней женщины. И пошли искупаться на озеро. В результате именниница утонула. Условий происшествия точных не знаю, но скорее всего трезвыми они там не были. Проблемы мертвых - это проблема живых. К сожалениею.
ПСС Будьте осторожны к себе и окружаюшим, чтобы таких проблем возникало меньше. Заботьтесь о своем физическом и психическом здоровье. Пошел лечиться дальше...
По версии же родственников, Арустамову в порыве ревности задушил сам Загайнов. «Моя дочь не могла наложить на себя руки, – сказала «Коммерсанту» мать спортсменки Татьяна Арустамова. – У нее были большие планы: 7 июля она должна была лететь в Германию на первенство Европы, в ее планах также значилось участие в ближайших Олимпийских играх. Примерно в девять вечера мы созванивались с Юлечкой, и она сказала мне, что у нее все хорошо, только она очень устала, а завтра трудный день, и она собирается пораньше лечь спать. Поэтому я уверена, что ее убил человек, с которым она жила. Он страшно ревновал ее, постоянно называл «гулящей» даже в моем присутствии, и я убеждена, что причиной смерти Юли стала очередная вспышка ярости Загайнова».
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/06/a_1861326.shtml
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
вот так вот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)