Привет всем! Как следует из названия темы, я выбираю велосипеды для себя и девушки. Кататься будем в городе и совершать небольшие вылазки за город. Что-то вроде 70/30. За городом не планируется никакого экстрима, но хотелось бы проезжать там, где не всегда ходят люди. Теперь о проблемах:
1. Ограниченный бюджет. 30000 рублей на двоих. Фактически, если не вспоминать далекое детство, это наши первые велосипеды и не хотелось бы, чтобы они развалились после первого года катания.
2. Территориальное местоположение - Нижний Новгород. Краткий обзор местных магазинов (точнее их интернет-сайтов) показал, что везде продаются стелсы. Не хочу.
В связи с тем, что девушка не хочет заморачиваться с уходом за велосипедом и долгими поездками по говнам, бюджет можно сместить из пропорции 50/50 во что-то вроде 60/40.
Поковырялся в каталоге Триал-спорта и наткнулся на GT Avalanche 3.0 (2012) - 15500 р. Однако, у них только M размер (да и не факт, что он остался). Хотя выглядит очень интересно. При моем росте в 178 см, М, думаю, будет не очень хорошим выбором (основываюсь на табличках из интернета). Рост девушки 159 см, что тоже добавляет проблем с поиском нужных размеров.
Уважаемые знатоки, подскажите что нам выбрать? Буду очень признателен.