Жалеете ли вы , о том что приобрели найнер? Задумывались ли вы о том , что 26 было бы лучше для вас ? Если да , то почему?
Жалеете ли вы , о том что приобрели найнер? Задумывались ли вы о том , что 26 было бы лучше для вас ? Если да , то почему?
На 26" разгон был резче. Для себя пожалуй нашел только этот минус.
Недавно перед покупкой нового вела, в подарок, пробывал 26" и 29". Пробывал хардроки, купил 26", у 29" динамика хуже.
А что у 29" заметно лучше?! Хотя друг купил по распродаже найнер - скоро я сам попробую))
Я жалею, самым катящим был и есть бэм на 24-х.. Уже 26-е было разводом, а 29е уже совсем развод в разводе, не берите и не связывайтесь.
Не, ну я не соглашусь про 26. Не надо быть профессором, чтобы осознать что по кочкам большое колесо поедет лучше. Весь вопрос - насколько большое. Я очень люблю кататься по ивановским окраинным тротуарам-там столько "вкусного" мусора)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А всё потому, что любая тема превращается в передачу Малахова. Нет чётко сформулированных достоинств и недостатков относительно друг друга. И получается букв много, а сводится всё к одному: попробуйте сами. А возможность есть не у всех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)