После зимней спячик собираю вел- на заднем колесе расстояние между перьев разное, да такое что колесо вообще блокируется, еле провернешь. Восьмерки нет, ну или совсем мелкая, а тарется об перо постоянно, втулка ровная, рама не погнутая..
После зимней спячик собираю вел- на заднем колесе расстояние между перьев разное, да такое что колесо вообще блокируется, еле провернешь. Восьмерки нет, ну или совсем мелкая, а тарется об перо постоянно, втулка ровная, рама не погнутая..
И в чем вопрос ? Если рама не гнутая, значит она не для этих покрышек.
Да нет, покрышки родные, с последней поездки рама спокойно зимовала, а тут такое- возвращаю колесо, а оно никак. Я хз что проверять еще поэтому и тему создал.
проверь посадочные места под втулку
у меня было нечто подобное, в одном из перьев образовался люфт...сложно описать, в общем из-за неправильного крепления колеса может деформироваться дропаут и получится то что у тебя на фото
Не слишком ли большое расстояние от кассеты до дропаута? Может, гайка лишняя навёрнута? Обычно кассета почти вплотную к дропауту находится.
Последний раз редактировалось Berserk80; 07.04.2013 в 19:40.
Если ось не до конца в дропауты вошла такое может быть
Если ничего не найдешь - вынимай ось втулки. Такая болезнь (гнется ось) обычно у 7-скоростных втелок с трещеткой, может и тут такое.
oleg_leshee, никакой выработки металла я не заметил, все ровно, да и велик только один сезон пережил.
Berserk80, да вроде нет, я по инструкции только левую сторону разбирал.. эту не трогал..
=Nekit=, до конца, завтра еще фотки наделаю.
nikk2004, а я перед сборкой как раз вынимал ось и менял смазку..
Последний раз редактировалось keper; 07.04.2013 в 20:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)