Имею Specialized Stumpjumper comp 29 2012 года.....с тормозами Avid Elixir 7 SL.....есть большое желание их сменить...но вопрос на что...эта же модель в 2013 году уже оснащена Magura MTS....или же дучше Formula R1,13??
Имею Specialized Stumpjumper comp 29 2012 года.....с тормозами Avid Elixir 7 SL.....есть большое желание их сменить...но вопрос на что...эта же модель в 2013 году уже оснащена Magura MTS....или же дучше Formula R1,13??
Чем они тебя не устраивают? твои элексиры. Нормальные тормазилки.
Последний раз редактировалось Грибник; 31.03.2013 в 22:51.
Что ж тогда сам Спеш на Магуру перешел...если все так хорошо?
владеть спешем модно, но нужно всегда следить чтобы быть как тру: меняет спеш выносы ричи на интенс - бежишь в магазин, аморты фоксы на кэйн крик - бежишь в магазин
если изменились тормоза на твоей модели в новом году то нужно менять на рекомендованные производителем - так поступает истинный спешевод
дорогой байк - больше хлопоты
либо ты не на волне, не мэйнстрим!
Последний раз редактировалось progamer; 01.04.2013 в 14:41.
Раньше такое только на компьютерных сайтах встречал.Задашь вопрос и пошел высокомерный флуд...а ответа на вопрос -ноль...теперь и в вело значит появился....стиль
Ну потому что ты написал лично у меня вызывает улыбку.
Менять тормоза только по тому, что велобренд обладателем которого являешься ты сменил тормоза в своем новом модельном ряду на другова производителя и начинать искать в этом какие либо причины лично я бы не стал.
Это менеджеры так работают. ;]
Одно дело если твои тормоза тебя не устраивают возможно и имеет смысл их сменить. Но опять же ориентироваться на коплектацию нового модельного ряда я бы опять не стал. ;]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)