апгрейд. новый.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: апгрейд. новый.

Доброе время суток!
    Хочу посоветоваться по поводу очередного апгрейда.
    Что я думаю брать:
    1. Вилка. RS Reba Race Dual Air 100mm + poploc.
    2. Тормоза - Magura Loise 180/160 ventidisc. (а что ещё можно за 400 у.е.?)
    3. Руль - какой всё же лучше? Райзер или флэт? Думаю синтейс или фса ну или рейс фейс на худой конец. Сумма 70 евро.
    4. Подседел. Ричи комп? Дешево и сердито. Тоже 70 евро.
    Буду рад советам и предложениям.
    Ах, да, забыл... Педали 540ые шимано, туфли - http://www.specialized.com/bc/SBCEqProduct...amp;language=US Как мой выбор?
    Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 10.07.2007 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Тормоза - Magura Loise 180/160 ventidisc. (а что ещё можно за 400 у.е.?)[/b]
    хоуп и шимано ХТР,ХТ
    <div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 10.07.2007 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Руль - какой всё же лучше? Райзер или флэт? Думаю синтейс или фса ну или рейс фейс на худой конец. Сумма 70 евро.[/b]
    сначала понакупай или понабери дешевых разных ездий тести, потом купи руль мечты. только так.
    4. Подседел. Ричи комп? Дешево и сердито. Тоже 70 евро.[/b]
    Томсон ЭЛИТ. 70 баксов. где - пиши мне, закажем сразу много. 75 с доставкой.

Ах, да, забыл... Педали 540ые шимано, туфли - http://www.specialized.com/bc/SBCEqP...mp;language=US Как мой выбор?
    Спасибо![/b]
    туфли - СИДИ, сходи в веломаркет померий хоть. туфли это только сиди = все остальное - тапочки.
    1. Вилка. RS Reba Race Dual Air 100mm + poploc.[/b]
    тут нечего сказать. вполне. может только утурн версию поглядеть, а еще есть марцокки, но дорого.
    В германии есть марцокки?
    кстати еще и магуры есть...

все понял. только почему спеш - это тапочки?

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 10.07.2007 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все понял. только почему спеш - это тапочки?[/b]
    тапочка:

туфля:

у меня такие главное с затяжкой не перестараться, ато затяну по самые не балуйся супер застежками и потом неметь пальцы могут.
    но это с опытом приходит.

о-оо.... еще одна жертва апгрейдивизма. болезнь прогрессирует

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 10.07.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Томсон ЭЛИТ. 70 баксов. где - пиши мне, закажем сразу много. 75 с доставкой.[/b]
    если карбон не прет, а на мастерпис денег жалко, то +1. буквально на днях попал мне в руки такой только что купленный Элайт. с одной стороны, понимаешь, что в общем-то ничего выдающегося, но как сделано! чувствуется - весчъ! а фирменный мешочег - ммм...

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 10.07.2007 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Тормоза - Magura Loise 180/160 ventidisc. (а что ещё можно за 400 у.е.?)[/b]
    Можно еще попробовать Avid Juicy Carbon
    попробовать, если есть 400 у.е.

тока торопись,2 часа осталось...

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 11.07.2007 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно еще попробовать Avid Juicy Carbon
    попробовать, если есть 400 у.е.

тока торопись,2 часа осталось...[/b]
    сомниваюсь, что человек который спрыгивает с Жуси 5 захочет капрно

рейс фейс на худой конец. Сумма 70 евро.
    Буду рад советам и предложениям.[/b]
    А чем RF хуже ФСА?
    Могу предложить Race Face Deus Low Riser.

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 12.07.2007 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, авид мне не надо больше[/b]
    а если поменять колодки например вот на это ? B) Кстати по твоей наводке попробую на XTR их поставить,может что интересного получится...
    P.S-в прошлом году у меня была похожая проблема с тормозами на Деоре,тоже всердцах хотел поменять-но выличилось просто-поменял всего лишь колодки на Алигатор,теперь вот жена катает на них-ничё не звенит и не трет.Из недорогих тормозом ИМХО лучшая модель это Деоре.
    P.P.S-из палок есть Ritchey WCS...Чёт дороговато за Comp хотят...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)