Расскажите хороший ли магазин BikeSalon? Кто брал там? Думаю купить там велосипед. И предлагают ли там бесплатное ТО после обкатки?
Расскажите хороший ли магазин BikeSalon? Кто брал там? Думаю купить там велосипед. И предлагают ли там бесплатное ТО после обкатки?
Я там велик брал. В 2012 году все доставили в лучшем виде. Там прямо можно и проехаться.
Брал там велик в прошлом году. Сделали скидку, доставили на следующий день, без опозданий - за это плюс.
НО! Доставили собранным, хотя просил чтоб был в коробке. На раме была пара коцек и царапок, и дропаут у вилки был стесан прилично, видимо ставили без переднего колеса на кафель или асфальт во время сборки.
Вложение 150443
А вот как они прикрутили эксцентрик...В общем, всё это какбэ намекает, что либо там собирают люди не в теме, либо просто раздолбаи)))
Про бесплатное ТО не спрашивал, мне оно не нужно.
В августе 2012го забрал байк: достали коробку, собрали, настроили, дали карту скидочную. Про бесплатное ТО не слышал, дают бесплатную настройку узлов в течении месяца после покупки.
В общем доволен!
Нормально у них с ценами всё. Велосипеды не покупал, но брал в их магазинах лыжи беговые и всякое бордерское - цены адекватные, скидки есть, продавцы в теме.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)