Бюджетный MTB велосипед (10-14 т.р.) большой ростовки для девушки (188см).
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Бюджетный MTB велосипед (10-14 т.р.) большой ростовки для девушки (188см).

Question Бюджетный MTB велосипед (10-14 т.р.) большой ростовки для девушки (188см).

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Закрыл тему в "куплю". И решил просто попросить совета и помощи в выборе. Может быть я что-то не заметил. Или есть у кого-нибудь ссылки на хороший б.у. велосипед большой ростовки.
    Ищу велосипед для подруги. Девушка высокого роста - 188 см, соответственно нужна большая ростовка. Бюджет ограничен - 10- максимум 14 тыс. руб. Говорит, катать планирует не жестко, а просто так. Но я хочу найти в этот бюджет что-нибудь получше.
    На данный момент под такой запрос подходит только GT Avalanche 4.0 2012 г. http://trial-sport.ru/goods/51516/574229.html, ну и какой-нибудь Stels Navigator.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то интересное еще в этом ценовом диапазоне, или то что я нашел - вполне нормальный за эти деньги выбор?
    Спасибо.

При таком росте ей найнер нужен... если в леса лазить любит (но он мимо бюджета), или кроссвей из нижних - если по асфальту и чуть тропинок. Или сити - если один асфальт и "гулять". 26" ее могут оскорбить эстетически. 10 тыщ по весне - ни о чем.
    В б/у надо разбираться, а судя по посту, этого нет - или не связываться.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Найнер девушке, много девушек на найнерах видели?
    по существу, девушке лучше выбирать(особенно при таком ценовом диапазоне)"по цвету" самой, Ваши и подруги вкусы могут сильно отличаться... Моей жене понравился ригидный гибрид(сейчас мтбшники начнут какашками кидаться)спешик сириус спорт, он же фитнес байк на 28 колесах, катает очень аккуратно, 8 не правил, хотя еслиб катал я на нем, то там бы были не просто 8, а скорее "яйца".Повторю свое имхо:девушке неэкстрималке ростом от 170см, на фик другой тип вела не надо...
    Аваланч4.0 смысла брать "0", говновилка даже без локаута, вес неадекватно большой и тд и тп...

Идеальный вариант Specialized Sirrus Sport [2013] http://www.velby.by/product/speciali...ort-2013-1362/ если сможете найти.
    p.s. повезло с девушкой
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    При таком росте ей найнер нужен... если в леса лазить любит (но он мимо бюджета), или кроссвей из нижних - если по асфальту и чуть тропинок. Или сити - если один асфальт и "гулять". 26" ее могут оскорбить эстетически. 10 тыщ по весне - ни о чем.
    В б/у надо разбираться, а судя по посту, этого нет - или не связываться.
    Найнер - я думал, и смотрели вместе. Подходит по росту, все нормально. Только по бюджету не подходит.
    10 тыс. - согласен, хорошо бы 15-25 т.р. В б.у. я чуть чуть разбираюсь, она- нет. Если бы что то было, я бы посмотрел.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Найнер девушке, много девушек на найнерах видели?
    по существу, девушке лучше выбирать(особенно при таком ценовом диапазоне)"по цвету" самой, Ваши и подруги вкусы могут сильно отличаться... Моей жене понравился ригидный гибрид(сейчас мтбшники начнут какашками кидаться)спешик сириус спорт, он же фитнес байк на 28 колесах, катает очень аккуратно, 8 не правил, хотя еслиб катал я на нем, то там бы были не просто 8, а скорее "яйца".Повторю свое имхо:девушке неэкстрималке ростом от 170см, на фик другой тип вела не надо...
    Аваланч4.0 смысла брать "0", говновилка даже без локаута, вес неадекватно большой и тд и тп...
    Спасибо! Задумался... Посмотрим гибриды, может и ригидные. Может и лучше будет.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    много девушек на найнерах видели?
    Достаточно. И все были ниже ростом.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант Specialized Sirrus Sport [2013] http://www.velby.by/product/speciali...ort-2013-1362/ если сможете найти.
    p.s. повезло с девушкой
    Спасибо!
    P.s. Мне только с подругой повезло. А вот кому-то - с девушкой!

Надуло:
    "Найнер девушке, много девушек на найнерах видели? (kreptiliya ) "

Что-же вы, гибридповерские подпевалы, толстые такие ?
    Прямо что ни пост - то в лужу...

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    Может и лучше будет.
    Что-бы лучше было - надо определиться как она кататься будет и где.

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Что-бы лучше было - надо определиться как она кататься будет и где.
    Кататься собирается большей частью в городе. С возможными выездами за город.
    У меня самого из современных велосипедов первый был гибрид. Проездил около 3 лет, потом пересел на MTB. И на сейчас считаю, что он гораздо лучше и удобнее. Но, как правильно написали выше, мои и её вкусы могут различаться. Вот это точно!

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Алекс, не пишете откровенной херни,раз читаете мои посты не внимательно, вижу у Вас опыта подбора вела девушкам ноль, у меня хоть и небольшой, но есть... То, что нравиться феминам может очень не понравится музчинам... Все больше убеждаюсь, что Вы какой-то озлобленный подросток, делящий все вещи на черное и белое...

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Ах, забыл, я же у Вас в игнор листе

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

igore, я вот ни одной... Если не секрет, они использовали 29мтб по назначению или комьютили по городу(как большинство)? И заодно, чем же волшебные 29 колеса лучше классического 26 мтб? лично я не понимаю и считаю 26 мтб много лучшим найнера...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)