Велопоход по Тянь-Шаню. 6 КС. Июль-август 2011г.
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Велопоход по Тянь-Шаню. 6 КС. Июль-август 2011г.

По умолчанию Велопоход по Тянь-Шаню. 6 КС. Июль-август 2011г.

Велопоход одиночный. Проходил с 19 июля по 12 августа 2011г. Осторожно, отчет огромный более 500 фотографий. Все фотки привязаны к картам. Даны живые треки. Все необходимые ссылки в анонсе и предисловии. Статистика в заключении. Находится по адресу http://deev-ag.livejournal.com/

http://fotki.yandex.ru/users/tor-6/view/431599/

http://fotki.yandex.ru/users/tor-6/view/434191/

http://fotki.yandex.ru/users/tor-6/view/439025/

Для меня непонятно, почему цифры по подъему ( в высоте) в навигаторе и на треках в GPSies разные, причем значительно. Учитывая, что навигатор мерял «живые» расстояния на местности, я склонен считать наиболее достоверными его показания, но для корректности привожу все. Категорийность перевалов и ущелья взяты из официальных отчетов приличных туристов, которые ездят со справками. Если следовать им же, то маршрут соответствует 6 КС.
    Последний раз редактировалось alex-2; 17.01.2012 в 12:26.
    Я поменял логин на alex-ag. Теперь я тут

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Писал и ещё раз напишу - здорово, нереально крутой поход получился! А почему такая разница в GPSies.com и навигатором? У меня сколько треков по походам было - разница менее 1000м.

Нереально красивые виды!
    Жена веломаньяка

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Писал и ещё раз напишу - здорово, нереально крутой поход получился! А почему такая разница в GPSies.com и навигатором? У меня сколько треков по походам было - разница менее 1000м.
    А вот и я не пойму. С навигатора трек помещается на GPSies, а данные разные.
    Последний раз редактировалось alex-2; 16.01.2012 в 13:31.

Крутой маршрут. (теперь есть оценка )
    Обязательно почитаю и поразбираю на досуге. Это одиночный поход, да? Прошу вас, выведите в первый пост суммарную информацию: пробеги и набор высоты по дням, собственно даты похода, общий пробег. Имхо претендует на один из самых сложных маршрутов в тех краях, хотя я не знаток.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

ещё, в ЖЖ, если он создан только для публикации этого или других отчетов о походах, можно первый пост (про идею маршрута и т.д, а потом - список отчетов, если другие появятся) разместить выше всех, то есть "приклеить". Для этого нужно в редактировании поста его дату поставить из будущего. Будет удобнее ознакамливаться.

Молодец. Александр!

Сильно! Пошёл читать в ЖЖ

сначала думал что ошибка Чоткал-Чаткал ,потом разобрался . Александр, потрясающие фото , сразу захотелось снова туда сьездить!

Цитата Сообщение от AleksPUSH Посмотреть сообщение
    сначала думал что ошибка Чоткал-Чаткал ,потом разобрался . Александр, потрясающие фото , сразу захотелось снова туда сьездить!
    Пардон, а где это я Чоктал Чоткалом обозвал? Надо поправить, не нашел.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Имхо претендует на один из самых сложных маршрутов в тех краях, хотя я не знаток.
    Как знаток могу сказать, что из сопоставимых были походы Исакова и Емельянова в 2002, а также Ибатулина в 2006, но этот маршрут на мой взгляд самый сложный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)