Подскажите новичку! Хочу усовершенствовать свой вело! Есть 20000 руб! Может быть поменять раму на карбон или двухподвес? Или поменять вилку и навесное оборудование ? Катаюсь в основном по пересеченной местности без прыжков и выкрутасов!![]()
Подскажите новичку! Хочу усовершенствовать свой вело! Есть 20000 руб! Может быть поменять раму на карбон или двухподвес? Или поменять вилку и навесное оборудование ? Катаюсь в основном по пересеченной местности без прыжков и выкрутасов!![]()
гыыы... я за вилку и навесное оборудование - сам так сделал - вел другим стал абслоютно. правда от вела стокового осталась лишь рама, вынос, руль и рулевая... всё остальное заменено.
за 20к попробуй найти нормальный фреймсет (рама+вилка), а остальное само сабой потом приложится =)
надо сначала определицо че не устраивает. от этого и плясать. я бы начал с колес и тормозов. далее вилка, трансмиссия. после этого рама.
за 20 тыс купил резину, manitou r7 mrd absolute+ и ХТ полностью ... остальное встало еще во столько же... но не жалею...
раму и вилку
тел. 8 909 958 38 67
я помню, я тоже этим заморачивался со вторым оловянчем
накатистая резина + контакты — ты не узнаешь свой вел. уложишься в десятку легко.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Резина, вилка, педали.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
РАМА!!!
А у меня всё пришло к тому, что от велика остались лишь вынос да рубашка переднего переклюка (на удивление оказалась живучая - все остальные позасирались еще на 1-й тысяче, а эта за пятак ушла).
Под апгрейд: вилка, резина. Остальное отложи и выкладывай бабки на новое по мере износа.
Ушла на тот свет каретка (звезды)? Купи SLX. Чуешь, что кассета просится на пенсию? Укатай в ноль и поменяй всю трансмиссию на 9-ку (а то и на 10-ку сразу). Стоковую Ауригу потихоньку тоже на что-то сменить в будущем потребуется.
ВОТ ПРИМЕР МОЕГО ХРЕНОСОЗИДАТЕЛЬСТВА.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 20.05.2011 в 08:07.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)