Привет всем. Вопрос: катабельны ли области указанных в названии темы городов в мае (1-12 мая)? в лесу снег растает?
Привет всем. Вопрос: катабельны ли области указанных в названии темы городов в мае (1-12 мая)? в лесу снег растает?
Уважаемый Вождь!
Ваш вопрос принят к рассмотрению. К сожалению, г-н Бог сейчас занят, он даст Вам свой ответ попозже. Ответ Вы получите через метеорологов.
С уважением, ст.референт небесной канцелярии
архангел Нафанаил
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Богу я звонил, не отвечает. Вопрос к местным, понятное дело, что интересует ответ вроде "Обычно полная Задница" или "Как правило проехать можно". Интересуют лесные дороги, обозначенные сплошной линией.
Я расспрашивал народ на псковском велофоруме про начало мая. Ответ:
Там же см. много полезных советов и ссылку на мегамаршруты Konan4.
Последний раз редактировалось Degen1103; 27.02.2013 в 12:10.
My God, it's full of stars!
Спасибо большое за ссылку
vozhd, Снега нет, ну может в оврагах..Про катабельность, как повезет, т.е. маршрут надо, чтобы запасной вариант по жескому или грейдеру был. А вообще там летом оч. хорошо и красиво. А весной я бы смотрел в сторону Смоленска, Брянска, Орла(там уже всё оживает) и то, бывает по разному.![]()
Спасибо за информацию, может и правда с этой местностью подожду до лета с красотами.
Degen1103, а почему трек на жпиесесе заблокирован? Хотелось бы взгляну ть на нитку маршрута
Потому что эту нитку частично переделал (в Никандрову пустынь по дорогам, а не через болото; к Михайловскому тоже по дорогам (пусть сомнительным), а не по пунктирам вдоль речки, от Идрицы - не на юг, а к Себежу). Галочку снял, пожалуйста, но трек сугубо предварительный. Вы лучше маршруты Конана посмотрите - вот это да!
My God, it's full of stars!
В прошлом году катались Псков-Печоры-Смоленск на вторые майские. Снега в лесу не было.
Более того, припоминаю, как неск лет назад на вторые майские ходили пешком по С. ЛенОбласти (Свирь, Ивинский разлив). Это намного севернее ВелНовгорода. И то снега в лесу практически не было.
Правда, нынешняя зима необычно снежная и длинная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)