Продам ПРОДАНО
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: ПРОДАНО

По умолчанию ПРОДАНО

[FONT=georgia]ПРОДАНО[/FONT]
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 27.02.2013 в 23:27.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Обода без камерные? И чем колеса не угодили, что пришлось их менять? И если не секрет, на что?

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    Обода без камерные? И чем колеса не угодили, что пришлось их менять? И если не секрет, на что?
    Секретов никаких нет. У меня всегда все честно и без обмана. За свою историю нахождения на форуме продал всякого.., начиная от мелочи за 100 рублей и до нескольких великов...не самых дешевых. Покупатели всегда довольны. Никто еще не жаловался

По колесам: Колеса добротные. За несколько месяцев владением нового байка, на котором стояли эти стоковые колесики изначально, и на котором успел проехать всего ничего - в районе 50 км, всем угождали и радовали... Но пришла зима, от безделицы и всего такого, полезли всякие дурные мысли в голову - может что поменять или заменить... Да еще и эти максимальные скидки межсезонные... И тут я увидел их! Вообщем силы/воли моей не хватило, что бы устоять пред этой красотой: Crank Brothers Cobalt

Поэтому я бы более корректно сказал не "..чем колеса не угодили, что пришлось их менять?", а - просто увидел и захотел другие. Соответственно купил и поставил. А эти продаю из-за ненадобности. Вот и все. Никаких подвохов, злых замыслов и всякого такого

Обода вроде не без камерные. Но стоит заводская(стоковая) ободная лента. Но как пишет КУБ: при использовании герметика.., можно использовать и без камерно.
    Более подробно про эти колесики можно почитать ТУТ
    «Speed Devil»

Друзья, подскажите, что нужно докупить и возможно ли данные колёса "приручить" к вилке, перьям под эксцентрик?
    Спасибо за ответ.
    Колёса забью до выяснения.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Windows13 Посмотреть сообщение
    возможно ли данные колёса "приручить" к вилке, перьям под эксцентрик?
    даунгрейд однако. Точнее сказать не могу, непонятна ширина задней втулки. Вроде у ДТ все есть для конвертации ихних втулок. Но обидно же передовые стандарты осей превращать в эксцентрик. Хотя цена конечко неплохая. Там хоть старрачет есть?
    Последний раз редактировалось митрий; 25.01.2013 в 12:29.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Заднее именно Х-12- 142х12
    «Speed Devil»

Ценник втулок повлиял на покупку колёс.
    Не обидно, обидно раму Марин и не плохую вилку сменить из за колёс.
    Автору удачи в продаже.

Цитата Сообщение от partizanen Посмотреть сообщение
    обмен?
    Разве что только на $ Я купил другие. Эти мне попросту не нужны
    «Speed Devil»

Цитата Сообщение от Windows13 Посмотреть сообщение
    подскажите, что нужно докупить и возможно ли данные колёса "приручить" к вилке, перьям под эксцентрик
    В колесах стоят втулки DT 350 2013 г. с фланцем под прямые спицы, внутренности у 350 втулок вроде не менялись, так что для конвертации задней втулки достаточно купить DT Swiss Retrofitting Kit for 240S Rear Hub to QR 135mm или DT Swiss Conversion Kit QR to 10mm Thru Bolt Rear, если есть желание сзади установить вместо QR "труболт" 10 мм. Для конвертации достаточно поменять колпачки, не разбирая всю втулку. Но на 100 % я не уверен, надо читать техдоки на 350 втулки, на сайте DT они выложены.

С передом под 350 втулки родного конверткита вроде нет, но подходит вот такой, я проверял - все встает как родное: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=80192

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)