Почти целый год канифолил всем мозги на предмет покупки нового велосипеда. За этот год многому научился и многое понял, то что присматривал год назад, оказалось не совсем то, что я бы хотел.
Во многом помогли участники форума и донор:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=46575
В марте этого года, мне все стало предельно ясно. Опять же, помогли форумчане.
И вот он:
Каталожная иллюстрация:
http://www.velosite.ru/wcmfiles/meri...0-d_10_800.jpg
Merida TRANS-MISSION 400-D 2010
Ростовка 19 - идеальный вариант для меня
Я - 1,80м 75кг.
О характеристиках можно почитать на:
http://www.velosklad.ru/catalog/models/4617.html
http://www2.merida-bikes.com/en_AU/Bikes.Detail.7
Честно скажу - думал не долго. Пришел, посидел, понял что моё.
Больше ни чего даже смотреть не стал.
Я прочитал много тем в форуме, на тему - "Почему-зачем двух подвес?"
- Честно говоря я сам, не являюсь "мега-мозгом" или заядлым фанатом велосипеда, но я прекрасно понимаю что мне требуется, по ощущениям.
Поэтому, буду делиться ощущениями от езды, а не техническими подробностями, которые по сути ни чего мне не говорят.
Поехали. Первые 30 км.
О комфорте и двух подвесе.
Хочу обратить внимание на тот факт, что велосипед очень мягкий и четкий в управлении. Жесткое сиденье, которое обычно ставят на новые велосипеды, похоже придумано мазохистами из амстердама, потому что, кроме как изощренная пытка - это ни как не назовешь. Так вот, каково же мое удивление от того, что задний амортизатор придает этому сидению мягкость, комфорт и воздушность. Совершенно отсутствует ощущение того, что сиденье вгрызается тебе в попу и разрывает булки :p
Однозначно, мягкое и очень комфортное передвижение. Я бы даже сказал совсем для ленивых. Можно не вставать с сиденья, проезжать неровности и спрыгивать с бордюра, ни какого дискомфорта. Я бы даже описал это, как "перетекать" с одного бордюра на другой. Неровности и все остальное не замечаешь.
Сказать, что это раскачивающиеся качели, на врят ли удастся. Диапазон настроек вилки и заднего аммо, дают возможность настроить велосипед от диванного тупизма, до дубовой табуретки.
О тормозах
Взаимодействие двух аммо очень качественно гасят инерцию при резком торможении.
Тормоза, как мне кажется, очень агрессивные. Чувствуется колоссальный запас при торможении. Тормозит легко и мощно.
О переключениях
Переключения скорее всего, пока не приработались, а может я не привык к качественным и дорогим переключалкам.
Переключается плавно и четко, пока не понял, как добиться скорострельности от этого механизма, а именно, как быстро перескакивать на 2-3 звезды вверх или вниз.
Могу с полной уверенностью заявить, что это именно то, что я хотел.
Можно и гонять в "табуреточном" режиме, как сумасшедшему без раскачек, можно спокойно кататься по парку в средних режимах, а можно раслабить булки и аммо и кататься на комфортном занижении :D
Честный-навороченный Low Rider...
Об остальном позже, в течении эксплуатации.
Последние новости от 9.04.09
На данный момент велосипед проехал 90 км. За это время он успел немного поменяться.
Выкладываю фотографии:
Добавилось:
- Белые крылья SKS
- Велокомпьютер Sigma 1706 HR DTS
Так получилось, что некоторое время назад, я со всей дури влупился в препятствие. После данного происшествия, вылетела и потерялась ось тормозной ручки(перед).
Пришлось некоторое время поискать данную запчасть в Москве. Ездил в Сокольники, такого нет, приехал в Веломир, встретился лицом к лицу с ленивым и агрессивным персоналом. Сложилось впечатление, что в этом магазине отовариваются исключительно алигархи, которые набирают в корзину покупок 2-3 велосипеда по 150.000р за раз.
Мнение персонала о себе, внеземное. Ну не хочешь - не работай, не заставляй себя.
Вобщем, по компьютеру в магазине есть оси, по факту нет. Предложили подождать пару недель, оси заказали на складе. Предложили перезвонить через пару дней. Перезвонил через пару дней. Сказали, оси в магазине есть, я настойчиво попросил уточнить и проверить наличие, менеджер пару минут убеждал что есть, потом проверил - осей нет. Полный бардак в Веломире!
Поискал другие варианты,... нашел в Велопробеге, все адекватно- четко. Приехал - забрал. Это не реклама. В Веломир больше не сунусь.
О катании:
Чем больше катаюсь, тем больше убеждаюсь в том, что выбрал именно то, что мне нужно.
Это велосипед настроения, который не обязывает тебя относится к четкой группе велосипедистов, которые выбрали свой путь по убеждению.
Катался по разным покрытиям, вел полный восторг. На расслабленных аммо трудно заметить разницу между покрытиями, если только резко не ускоряться в грязи, но тут уже идет пробуксовка.
Вчера попробовал мини-даун хилл... В Северном бутово есть небольшой парк, где высокие искусственные горки с очень резкими склонами. Высота примерно 4 этажа, наклон 35 градусов, может вру, но очень резкий спуск.
Съехал по мокрому грунту в вперемешку с травой не вставая с седла. Едет ровно, тормозит четко, комья грязи летят во все стороны, никакого дискомфорта. Есть некоторый дискомфорт в том, что не чувствуешь скорости, но это не дискомфорт, а плюс.
Велосипед настроения. Покатался в парке, приперло, поехал по резкому спуску на пересеченной местности.
Очень нравится, как велосипед передает крутящий момент с ног, на колесо. Многим не нравится что подвесы раскачиваются, а мне наоборот.
Едешь в горку, вел задом проседает, передом поднимается, образуя комфортное положение, в котором не устают ноги.
Резюме: Мы живем в 21 веке, когда велосипед из целикового железа - морально устарел, передняя вилка на веле, вчерашний день. Наступила эпоха двухподвесов.
Если Вы принадлежите к особым кастам, например: Даун-Хильщиков, Триальщиков, Кастомизаторов и т.д. Вы и так знаете, что за велосипед Вам необходим.
На велосипед существует много ЦА-ЦОК, но по сути, 90% людей, которые катают на велах не почувствуют особой разницы, ну или почувствуют, но очень маленькую. Профи сами всегда знают, что им необходимо и для чего, не задавая лишних вопросов.
По поводу апгрейда вела:
- Как не крути, а педальки для моей стопы маловаты, контакты не хочу.
Планирую поставить, беленькие, по типу:
Этот ап. связан с физиологическими особенностями.
Думаю, смотрю, выбираю, в процессе...