Спасибо всем большое за советы!
Но если там всё грохнуть, то они могут сказать, что это изначально так было, и что я сделала неработающий сайт. Тут ещё одна проблема: когда я с ними переписывалась, я выдавала себя за мужика, потому что девушке-программисту не особо доверяют(из моего личного опыта). Если я, допустим, обращусь в суд и предоставлю как доказательство распечатки нашей переписки, как потом доказать, что я на самом деле Алёна, а не Сергей? Хотя, я думаю, можно.
Вообще-то это уже больше вопрос морального удовлетворения, чем материального, поэтому буду потихоньку применять, всё вышесказанное. Удалить сайт никак нельзя, потому что поменяли пароль к ftp, а вот к базе пароль вряд ли поменяли. Копии сайта и базы у меня есть.
В общем, я придумала следущее. Написала им письмо, в котором сказала, что жду до вторника. Потом, если не пришлют деньги, напишу на сайте, что он не оплачен. Если после этого не заплатят, буду регить в чёрных списках и искать организации, которые борются с незаконным софтом (кстати, вы знаете какие-нибудь?).
Если они поменяют через cms содержание сайта, я напишшу прогу-спамилку, которая, скажем, через каждые пять минут будет писать на сайте, что он используется нелегально. Если и это не поможет, буду судиться.
Фирма называется Спортмаркет, это магазин, который торгует велосипедами и прочей спортивной ерундой. Находится в Питере в Приморском р-оне, недалеко от ул. Савушкина, точно не знаю где(никогда не ходите туда покупать велосипеды!!!)
Вроде они не похожи на кидальщиков, просто зажали денежки.[/b]