Товарищи,
Может быть у кого-нибудь есть короткие бонки?
Хотел собрать двойник из тройника, купил бонки в Сокольниках. Сказали, что короткие, а оказались длинные :-(
Товарищи,
Может быть у кого-нибудь есть короткие бонки?
Хотел собрать двойник из тройника, купил бонки в Сокольниках. Сказали, что короткие, а оказались длинные :-(
Последний раз редактировалось KenFromNN; 18.01.2013 в 15:57.
А бонки Token купил в соколях?
Не, BBB какие-то. Давно покупал, только сейчас дошли руки, чтобы переделкой заняться.
А тут такая неприятность.
KenFromNN, у меня просто KCNC есть красные купил по ощибке, тоже как и Вы не знал размера и взял. Даже из коробочки не доставал.
Там длинные, вроде бы.
Я, на самом деле, сегодня нашёл какие-то. Если подойдут - напишу, где брать ;-)
---------- Добавлено 22.01.2013 в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение 20.01.2013 было в 01:31 ----------
В общем, выяснилось, что для нахождения правильных бонок, в Сокольниках надо говорить волшебную фразу "болты, для крепления петуха", вместо "короткие бонки".
Если говорить "короткие бонки", то большинство сделают квадратные глаза и или не продадут ничего, или продадут какую-нибудь ерунду, как со мной ранее и произошло.
Болты для крепления петуха подошли один в один и теперь у меня гетто-двойник, собранный из тройника, но без рокринга.
Взял болтики аж по 35 рублей за штуку в павильоне номер 4. Они, к тому же, там ещё и "православные" оказались - стальные ;-)
Спасибо ребятам из "Веломаркет ЦСКА" за подсказку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)