Сноубордическое оборудование
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сноубордическое оборудование

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

По умолчанию Сноубордическое оборудование

можно мне порекомендовать?
    не понимаю разницы между крепами одного и того же направления (ну понятно, материалы там типа круче, замша ) короче есть вот такие крепы APO Team Silver 11-12 (http://www.gravity.ru/Kreplenie-team...12-p-5450.html) , которые я рекомендую если есть денежка (либо их более дешевые модели). бонус в том, что их легко застегивать стоя и не нужно регулировать ремни и больше таких креп на данный момент никто не выпускает (хотя могли за год появится, но в прошлом только они такое выпустили) (но вы скажите - есть же flow! а я отвечу, у flow не открываются ремни как у простых креп и соответственно на пухляке вам будет крайне трудно застягнуться) короче крайне степени рекомендую, катаю на них второй год и бед не знаю (хотя вру в прошло выходные на морозе порвал ремешок, но я и на других крепах рвал = расходник ептыть)
    а по ботам если есть денежка рекомендую покупать в валенком, который можно запечь в магазине, но не в всяком (я тупо в духовке и под градусником выпускают много кто вот в пример эти я купил http://www.gravity.ru/Botinki-deelux...12-p-5781.html правда на второй год сломал фиксатор - починил нах). Бонус в том, что принимают анатомию именно ващей ноги, все ваши выпирающие косточки, пальцы обхватывает и нога аки влитая и прямо продолжение вашей ноги.

народ а в чем разница между горнолыжной маской за 3000р и этими защитными очками за 600р ?
    http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid...49852989&num=1
    от ветра защищают. к коже паралон - не примерзнет ... что еще надо .

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    в чем разница между горнолыжной маской за 3000р и этими защитными очками за 600р
    Главное отличие - в однослойности. Будут чаще запотевать.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

a-prof, когда выбирал маску, продавцы разных магазинов ничего толком не говорили. Общее было, что идеальная маска - это 2 слоя сферических "стекол", обработанных антизапотеванием. Все.
    Есть еще цилиндрические - вроде как чуть хуже обзор (по-моему фигня, когда мерил, не заметил).
    Свои очки купил то ли за 600, то ли за 900р. Они как раз оказались 2-х слойными, и сферическими, и обработанные - поэтому пальцами внутрь не лазим, чтобы потом, вытирая салфеткой отпечатки, не стереть этот антифог (антифог продается в баллончиках)

Еще при выборе очков они, бывает, на нос неудобно ложатся - либо слишком свободны, либо наоборот пережимают носопырки. И как-то так оказывается, что более удобные стоят как раз эти самые 3-4-5... тыр.
    Но если хорошо сели недорогие, значит повезло
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)