задняя покрышка и расстояние между перьями
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: задняя покрышка и расстояние между перьями

По умолчанию задняя покрышка и расстояние между перьями

Заменены были по весне покрыхи на вот такие http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7135. Но то ли по глупости толи из за гигантомании взял 2, 4", в результате до перьев от покрыхи мало расстояния осталось. в принципе откатал сезон вроде ниче, но буквально на днях начал замечать что при наклоне велика шина с лева чиркает перо. Рама если что в порядке, никаких коцек нет. Вот думаю может колесо протянуть еще, и еще думаю подрезать немного боковые протекторы штоб поуже стала на пару мм., думаю сильно не скажеться на свойствах. Кто нибудь уже занимался такой херней?

Может быть, колесо немного "зонтит"... есть смысл посмотреть не ослабли ли спицы. Небольшая подрезка по краю протектора - вполне.

Покрышки правильные взять не пробовал ?

Цитата Сообщение от region68 Посмотреть сообщение
    Заменены были по весне покрыхи на вот такие http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7135. Но то ли по глупости толи из за гигантомании взял 2, 4", в результате до перьев от покрыхи мало расстояния осталось. в принципе откатал сезон вроде ниче, но буквально на днях начал замечать что при наклоне велика шина с лева чиркает перо. Рама если что в порядке, никаких коцек нет. Вот думаю может колесо протянуть еще, и еще думаю подрезать немного боковые протекторы штоб поуже стала на пару мм., думаю сильно не скажеться на свойствах. Кто нибудь уже занимался такой херней?
    собственно если чиркает, то и выбора то особо и нет: либо резать, либо другие покрыхи... если реально чиркает, то как это ни странно, но люминь сотрется первый
    кстати, на ЧМ по ДХ некоторые гонщики у дэхашной резины срезают центральные шипы для наката... так что думаю какие проблемы подрезать боковые?
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

втулку надо подрегулировать. немного подтяннуть подшипники, чтоб поменьше люфтила и била
    Последний раз редактировалось Александр Не; 27.10.2012 в 21:08.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

И про зонт верно сказали. Зазоры с обоих сторон одинаковые? Рукой потянув колесо вбок можешь приложить резину к перу? В обе стороны усилие прикладываешь одинаковое?

Кстати вот relic правильно заметил - перо протрется до дырки очень быстро, тут лучше не тянуть с разбирательством!

Еще есть такое милое дело, как разбитый правый дропаут. Со временем ось усилием от цепи вгрызается резьбой в алюминий рамы, и колесо перекашивает.

Раме пипец настает очень быстро при таких делах. Сегодня катался нормально, а завтра уже дырки в перьях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)