... Италия в начале октября ...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ... Италия в начале октября ...

По умолчанию ... Италия в начале октября ...

-- планируется на 2 недели (с конца сент. или начало окт.)
    -- радиалки + несколько забросок-линейки на день-два
    -- базовое место дислокации (предположительно Римини) + нескольких мест заброски
    -- жильё в отелях

-- обязат условие - недорага...
    -- почти обязат. - посещение l'Eroica - 7окт около Сиены -велоретромарафон по страда бьянки Тосканы - дня на 3 - потусить и проехаться вне зачёта...

-- вел - МТБ с жёсткой вилкой и на сликах

-- желающие присоединиться или чтот предложить иное - бенвенуто

Италия, говорят, дорогая страна. Получится ли там бюджетно прокатиться?
    Сам думаю на маршрутом Римини-Венеция.

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Поеду знакомиться с Италией 3 октября на 10 дней пешком + поездами, из Римини. Если поедешь, может увидимся)
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

.. по стоимости - см Наталитурс.. и многие вопросы опадут как осенние листья..

...маршрут Римини-Венеция...-странноватый вариант... однозначно не вдоль побережья... в ту сторону интересны Феррара и вокруг, долина реки По (там и велодорожка есть..) и конечно Комаккио и вокруг.. Равенна- тоже..
    ..да.. и в Венеции с велом..- неправильно..

Нет, конечно не по прямой, с заворотом до Вероны. Получается в районе 500 км. (мало, надо удлинить до 800, но не знаю куда). Венеция интересна аэропортом Марко Поло и прямыми рейсами до Москвы. Т.е., как и Римини, годится на роль конечной точки маршрута.

Про Наталитурс намёк не понял. Чем она так особенна? На booking.com глянул, ну вроде есть отели до 30 евро за single. Не знаю как часто в эту сумму можно укладываться? В провинции, между городами, интересно, дешевле? Я готов и на хостелы и на кемпинги. А лучше вообще под деревьями спать.
    Последний раз редактировалось Buratino2k; 08.09.2012 в 23:45.

Цитата Сообщение от Buratino2k Посмотреть сообщение
    Про Наталитурс намёк не понял. Чем она так особенна? На booking.com глянул, ну вроде есть отели до 30 евро за single. Не знаю как часто в эту сумму можно укладываться? В провинции, между городами, интересно, дешевле? Я готов и на хостелы и на кемпинги. А лучше вообще под деревьями спать.
    -- не букирую заранее - это реально не удобно.. в провинции обычно котеджи под сдачу на большие компании и понедельно..., да и что там делать вечером-то, если разместился в 17часов.. обычно доезжаю куда доезжаю, но в красивый исторический городок, ищу и селюсь в пешеходном центре и вечер провожу там... сингл там найти дешевле 45 трудновато, даже в несезон...
    ...под деревом спать не пробовал..))

Дикарём самый класс, тем более если чередоваться с отелями: 2 дня под деревом, 1 под крышей. Как то-так, всё ж непредсказуемо. Плотность населения в тех краях, я так понял, высокая, поэтому шифрануться от людей задача крайне сложная. Полтинник за жильё дорого, а 17 часов для заселения рано, имхо.

... с 26 сентября
    -- якорь в Римини
    -- первая заброска на южн сторону оз.Гарда
    -- вторая - в Тоскану.. буду пробовать новый перенейский переход по виа Фламиния через Губбио.. и там лЕроика.. 200 с набором 3,5 может и не осилю на несвежака, но попытаюсь..

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

..оговорочки по фрейду..
    новый перенейский переход == ..апенниниский, конечно же..

У ПакГрупп в Римини появилось предложение *** за 9.220 руб/чел/неделя.здесь
    Дешевле уж действительно только даром.
    МТБэ МТБу - рознь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)