Приветствую всех!
Столкнулся с такой дилеммой - два года назад стал счастливым обладателем GT Sanction 3.0. Поменял часть навески на то, что осталось от старого велика (руль с выносом, шатуны, покрышки ну и мелочевку всякую) и получил универсальный байк. Катаюсь в основном в Москве и подмосковье, пару раз выбирался в Алушту, все устраивало. Но, катаясь на великах знакомых, все отчетливее понимаю, что вилка дюролюкс совсем не нравится. Мы ее в этом сезоне перебирали уже три раза - меняли масло, чистили. Помогает, но ненадолго, потом вилка опять начинает тупить. Я уже морально начал готовиться выкладывать деньги за новую вилку и тут приятель предложил купить у него фокс талас 36 2010го года. Вилка в отличном состоянии, поскольку он катается от силы раз в месяц, в начале сезона прошла ТО с заменой масла и сальников. И ценник приятный. Но опять же по опыту знакомых знаю, что у 36х таласов прошлых лет периодически бывают проблемы как раз с системой талас и у нас их решить сложно, т.к. нет запчастей. Видел два таких фокса, один из них переделали во флоат, с владельцем второго общаемся редко, не знаю, как он его починил. Насколько эта проблема действительно распространена? Собираюсь в Алушту на суперД и не очень хочется остаться там наедине с неработающей вилкой. В общем вопрос сводится к "брать этот 36й, или ну его нафиг?".