Продам Продам Багажник IBERA IB-RA5
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Продам Багажник IBERA IB-RA5

Веломаньяк Аватар для HMLB
    Байк
    Sarma Vortex, Kona Sutra 2012 Custom. Kona Kahuna deluxe Custom. Schwinn Hornet, дешманский шосцер Lapierre.

По умолчанию Продам Багажник IBERA IB-RA5

Продам багажник состояние хорошее правда есть потёртости от рюкзака (велоштанов) вот ссылка на офф сайт http://www.ibera.info/products/carriers/RA5.htm Выдерживает 25 кг. Стойки имеют регулировку по высоте. Хочу 1100 р. Продаю так как купил другой, который выдерживает 40 кг веса.

---------- Добавлено 19.12.2012 в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2012 было в 12:57 ----------

Цена снижена до 1100 р

---------- Добавлено 20.12.2012 в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение 19.12.2012 было в 08:32 ----------

Это хороший багажник для всех тех кто не ходит в автономки на несколько дней с полностью забитым 90 литровым велорюкзаком. А так это очень хороший и крепкий багажник. И цена нормальная. Кто заберёт до нового года скину ещё 100 р.

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

Ужасный багажник! Совершенно непрочный! Даже при 15 кг рюкзаке на 60л.
    Первым делом ломается одно из верхних креплений (которое привинчивается к раме)
    Во вторую очередь - лопается нижнее крепление. У нас в группе человек угробил совершенно одинаковым образом DVA таких багажника. Теперь заказал титановый.
    Выглядит красиво, а на деле - помойка!

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Извините, за тон, но когда группа туристов распределяет между собой снаряжение из-за поломки ЭТОГО багажника, не хочется думать, что это "хороший багажник".
    Ничего личного.
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

Байк
    Sarma Vortex, Kona Sutra 2012 Custom. Kona Kahuna deluxe Custom. Schwinn Hornet, дешманский шосцер Lapierre.

Цитата Сообщение от anmaster Посмотреть сообщение
    под диски?
    Да под диски.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Domk Посмотреть сообщение
    Ужасный багажник! Совершенно непрочный! Даже при 15 кг рюкзаке на 60л.
    Первым делом ломается одно из верхних креплений (которое привинчивается к раме)
    Во вторую очередь - лопается нижнее крепление. У нас в группе человек угробил совершенно одинаковым образом DVA таких багажника. Теперь заказал титановый.
    Выглядит красиво, а на деле - помойка!

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Извините, за тон, но когда группа туристов распределяет между собой снаряжение из-за поломки ЭТОГО багажника, не хочется думать, что это "хороший багажник".
    Ничего личного.
    Могу сказать именно про этот багажник. Я с ним проехал около 700 км по краснодарскому краю и по крыму с рюкзаком в котором было не менее 22 кг. И ещё достаточно много проехал по московской области и близлежащим областям. Ездил по дорогам с абсолютно различным покрытием. Конечно же я не скакал как сайгак по кочкам на скорости 25 км/час. Хотя пару раз ловил глубокие и широкие выбоины на дороге и багажник эти испытания прошёл и не сломался. Конечно если нужен багажник чтоб на задумываться о том как проезжать кочки и выбоины когда у тебя 30 кг и более на багажнике. То нужно брать титан или стальной багажник. Но там и порядок цен будет совсем другой. А если нужен багажник для езды с багажом вес которого не превышает 20-25 кг по относительно ровным дорогам, то этот багажник очень хороший вариант.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Вложение 139624

copyright payta
    Последний раз редактировалось quialex; 26.01.2013 в 23:51.

Байк

Картинка - как раз вторая стадия...первая стадия, когда лопается верхняя штанга, идущая на подседельную трубу.
    Еще раз повторюсь, что наш груз был около 15 кг.
    Именно ЭТОТ багажник, полное Г. Не нужно говорить про надежность, если багажник использовался в Подмосковье.
    Если нужен ХОРОШИЙ багажник, не покупайте этот, граждане.. Думаю, я не одинок в искренней ненависти к этому ...

у меня был такой багажник, проехал 900 км в крыму со штанами 25 кг. все в норме.
    продал потому что не подошел под новые раздельные сумки.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Ибера лучше брать IB-RA3
    http://bike-online.ru/img/p/972-926-thickbox.jpg
    Там подвеска стальная, ноги независимые перелом одной не столь критичен. У меня прошел 7 походов.

Байк

Крым - самый легкий горный массив для велотуризма (ну Карпаты еще). Тем более, что там всюду асфальт.
    "Универсальность креплений" и есть корень зла. Там где нет монолитности - там и есть риск.

Байк

Самые лучшие багажники из чугуния. Покупайте только литые багажники из самого лучшего железобетонного чугуния, а то если у вас нет чугунистой монолитности, то есть РИСК. Мой багажник полное г..вно все берём пример с Domk'а и покупаем только титановые рамы и багажники. Он ведь столько их сломал за свои пробеги в 30 тыс км по горным массивам планеты с рюкзаком барахла в 40 кг .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)