28.08.12 Украина-Румыния-Болгария (отчет)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 28.08.12 Украина-Румыния-Болгария (отчет)

Комбинированный просмотр

По умолчанию 28.08.12 Украина-Румыния-Болгария (отчет)

Дорогие друзья. Путешествие по западному берегу Черного моря, о котором я объявлял ранее, успешно завершено, и отчет готов. Можете прочитать его в моем дневнике. Всего 17 страниц. Вот обновленный трек маршрута за исключением некоторых радиалок. Всего пройдено по показаниям велокомпьютера 1700 км. Обращаю ваше внимания, что фотоальбом получился очень большим, и вставлять все изобращения в текст было бы слишком громоздко. Так что не ленитесь щелкать по картинкам и переходить к просмотру в фотоальбоме. Там вы увидите больше, все фотки размещены в фронологическом порядке. Только в тексте некоторые помещены там, где они больше соответствуют контексту, а не времени съемки. Прошу ничего не комментировать в моем дневнике и все обсуждение вести в этой теме. Приятного просмотра!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

А мне понравилось. Читал с удовольствием. Правда было бы не плохо в первой части текст разбить на абзацы. А что, трека в формате GPX нет? Ну и хотелось бы увидеть материальную часть маршрута: сколько и за что.

Первая часть как-то из-за браузера оказалась подровненной, когда пересохранял ее в расширенном режиме. Это Опера глючит. Трека GPX нет, так как я не езжу по GPS, бумажными картами, распечатанными с гугла пользовался. Материально сначала затратил на визы и билеты около 18 т.р., а потом в ходе поездки около 30 т.р. Самым дорогим городом я бы все равно назвал бы Москву. Цены в румынских и болгарских ресторанах примерно вдвое ниже чем в наших кафе. А в Болгарской столовой я наелся всего за 80 рублей. Цены же на гостиничный номер колеблются от 800 до 1800 рублей. Дорогой только один: в Бургасе. В основном порядка 800-1000 р. мне выходили.

Почитайте день 15-й, кому еще интересно. Я с доступом к нему спутался, когда запостил. Там самое интересное - рассвет над морем показан и приморские курортные города.

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

Клёвый отчёт , Андрей . Много полезной инфы про дороги.

Андрей, Молодца!
    Хорошая поездка. Прекрасный отчет. Масса впечатлений и незабываемых моментов.
    Для таких прогулок, да еще в гордом одиночестве, необходимо обладать коммуникабельностью и хорошей подготовкой, в том числе и языковой. Со всем этим ты великолепно справился. Поэтому - Респект и Уважуха.

Андрей, спасибо за отчёт, с удовольствием почитал. Может на следующий год по Европе так замутишь, я бы поехал

Спасибо, рад что понравилось. Сейчас пока думаю: замкнуть кольцо по турецкому берегу до Грузии или куда-нибудь в Европу ломануться. Но все-таки снова хочется моря и тепла в осенние дни.

Отличный,качественный отчёт.Прочитал с огромным удовольствием.
    Особенно интересно было читать о Румынии и Болгарии.

При прочтении записей о Николаеве "накатила" nostalgia ибо прожито там 12 лет, а за музеем Судостроения и флота находится моя школа.Пешеходная улица в центре города ещё со времён СССР называется Советская.

Жаль что небыло времени заехать в с.Парутино что расположено на берегу Днепро-Бугского лимана в прилизительно 40км. от Николаева, там находятся раскопки древнегреческого полиса Ольвия(был там лет 20 назад,сейчас наверняка раскопали уже больше чем было тогда).

В Одессе, Затоке, Белгород-Днестровском был в сентябре 2008 года.
    В Белгород-Днестровском к сожалению крепость видел только со стороны и уже по темноте(тогда одного из группы сбили цыгане на 3-жигулях, хорошо что без серьёзного травматизма)зато теперь есть повод проехаться ещё раз

Желаю Удачных и Интересных поездок в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось coldmen_k; 08.10.2012 в 16:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)