Aggressor 1.0 vs Mongoose Switchback Expert
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Aggressor 1.0 vs Mongoose Switchback Expert

Question Aggressor 1.0 vs Mongoose Switchback Expert

Приветствую! Выбираю велосипед стоимостью до 15000 рублей. Велосипед нужен универсальный: и на работу съездить, и в лес на пикник, и просто по городу с ветерком прохватить. Кандидата в основном два: Aggressor 1.0 и Mongoose Switchback Expert. Какой из них выбрать для вышеобозначенных целей?
    Заранее благодарен за советы и рекомендации.

судя по кандидатам, брать собираетесь в триал-спорте. Байки почти одинаковые, поэтому главное их отличие - рама. У GT рамы более жесткие и менее комфортные, судя по отзывам на форуме. Еще как вариант - Jamis Trail X2, отличие в том, что идет пожизненная гарантия на раму http://trial-sport.ru/goods/51516/575279.html.
    А если смотреть чисто из этих моделей, то выбирайте исходя из эстетических соображений - не ошибетесь. Главное, чтобы велосипед нравился вам, и был удобен, тем более что о навесу данные вами велы практически идентичны

да, в триал-спорте. Кстати, как Вам этот магазин?
    Заявлено, что у Mongoose Switchback Expert трейловая геометрия рамы. Я так и не понял, что такое трейл?
    Спасибо за ответ!

Добрый день! Друзья, подскажите, какой велик выбрать Kross Hexagon X6 или mongoose switchback expert ? Цена одинаковая, но на Кроссе вроде навесное получше ! Очень срочно надо, а то припекает уже! Заранее спасибо за ответ!

За такие деньги лучше смотреть б/у. У этих моделей навеска- одно мучение. Вилка- тяжеленный муляж и рамы гавно.

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    За такие деньги лучше смотреть б/у. У этих моделей навеска- одно мучение. Вилка- тяжеленный муляж и рамы гавно.
    Вот с б\у точно надрочишься! На большее я не расчитываю. Мне нужен оптимальный вариант за эти деньги!

Все велики приведенные тут хороши, лично я два года откатал на агрессоре 1996 года (без баттинга еще который был, просто круглые трубы) реально неубиваемая рама, а качество и толщина окраски м- м- м, бесподобно! Бу тоже отличный вариант, главное не форварды и стелсы до 8 тысяч! У меня товарищ взял форвард за 6999 и теперь мучается, я ему уже половину навески сменил.

Цитата Сообщение от Safet Посмотреть сообщение
    Вот с б\у точно надрочишься!
    Это с какой стати? Может просто смотреть надо, что покупаешь, и всё нормально будет? Если внешний вид отличный, а все узлы работают как часики, то как ты тут надрочишся? У вас б/у предложений может и не очень, а у нас в Москве столько, что я до весны свой вел даже пытаться продать не буду. И есть действительно нормальные велосипеды, почти новые.

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    Это с какой стати? Может просто смотреть надо, что покупаешь, и всё нормально будет? Если внешний вид отличный, а все узлы работают как часики, то как ты тут надрочишся? У вас б/у предложений может и не очень, а у нас в Москве столько, что я до весны свой вел даже пытаться продать не буду. И есть действительно нормальные велосипеды, почти новые.
    У нас их тоже до жопы, но если ты валенок, то выбрать что нибудь достойное, это проблема! У меня с новыми проблема, а тут! И все таки!?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)