Обод - UST, крепление для нипелей для спиц хитрое. Соответственно ищу мастера который соберёт колесо, капнет на колпачки для ниппелей фиксатором (лактайт 243) и затянет их моментом 5.5 Н*м.
Обод - UST, крепление для нипелей для спиц хитрое. Соответственно ищу мастера который соберёт колесо, капнет на колпачки для ниппелей фиксатором (лактайт 243) и затянет их моментом 5.5 Н*м.
Последний раз редактировалось lilbrosef; 15.08.2012 в 19:22.
Клетка - говорят лучший и в юао
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
под 819 довольно редкий ключ нужен
у нас есть официальный мавиковский инструмент, к которому прилагается 3 лучших механика Москвы на выбор тел 8 909 909 1918, срок исполнения 1 день, ценник порядка 800 р на колесо, если считаете что это дорого то обратитесь в другую мастерскую но помните, что потом скорее всего мы будем пересобирать колесо, а 819 мавик пересобрать плюс 300 р
сайт мастерской http://veloline.ru/
на 8** мавике?
Он самый, 819-й.
819 мавик долго терпитон очень жесткий
А можно поинтересоваться, на чем основано заключение о том, что вот эти 3 конкретных механика "лучшие в Москве"? Ну я в том плане, что может какой-то конкурс проводился, или там голосование? Потому что без аргументов это не более чем художественное преувеличение. Определить действительно лучшего механика Москвы объективно по-моему невозможно, поскольку есть минимум несколько мастеров очень высокого уровня, способных на отлично справиться с любой работой. В том числе и с той, которая касается сборки колёс. Я точно так же могу написать, что лучшие механики Москвы - в Велопробеге, поскольку только они могут, к примеру, качественно перебрать брэйн, и имеют все необходимое для этого. Равно как и для ремонта Rock Shox, поскольку Велопробег является единственным авторизованным сервис-центром компании в России. Вадос может написать то же самое про механиков Веломира, поскольку у них, пожалуй, самый большой опыт работы с маниту, и вообще очень приличный стаж. Велодоктор - про своих механиков, у которых тоже все ок с квалификацией. И так далее. Только никто этого не делает, прежде всего потому, что все относятся друг к другу предельно корректно, зная и уважая друг друга. Так что про "лучших в Москве" и "скорее всего мы будем пересобирать колесо" я бы все же помолчал. Тем паче что "официальный мавиковский инструмент" не является чем-то сверхредким и экстраординарным.
бтв - Клетка, кстати говоря, действительно очень хорошо собирает колеса, доводилось пользоваться его услугами.
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)