Раздербаню своего любимого коня... Откатал полтора месяца, понял- кросс кантри- не мой стиль. Нужны бабосы на дх байк. Экстрима захотел. Пробег 400 км, коцек НЕТ. Отличия от стока: сидуха Тиога Спайдер, роторы Хоуп синие. Ценообразование: байк новый в Триале стоит 50к. Полный сток в сборе я отдам за 35к. С ништяками (велокомп, суперлайт седло, хорошие роторы, шлем Манго) пусть будет 42 к. С доставкой всего байка за ваш счет. Если приедете лично- будет будет скидос. Приезжать во Владимир, 180 км до Москвы, на экспрессе во втором классе 700 рублей на человека. По поводу дербана ща распишем:
- рама. Коцек нет, трещин и вмятин тоже. Рост Л. Расцветка приятная глянцевая черно бело синяя. Цена 12 к, почти новая.
- Вилка. Рок Шокс Рекон ТК Соло Эйр белая с ченой короной. Цена 7 к, есть коцка натпрозрачной части наклейки. Работает идеальнейше, все крутилки работают. Фреймсет пусть стоит 18к.
- вилсет. Недорогие очень крепкие обода AT17HP. Проблем не было вообще, черные матовые. Спицы хз, 32 штуки, черные, две белых на колесо. Втулки олл терра на промах. Резина- макксис аспен. Цена без покрых 6к, с покрыхами 8к. Покрыхи отдельно по асфальту не юзались, 2к.
- тормоза Авид Эликсир 3. Гидры не резал, с роторами хоп- 6к, со стоковыми 4к. Все работает идеально.
- трансмиссия. Задняя пеереключалка х9, система х5, остальное х7. Система под двойкик, цена пусть 3000 руб с кареткой. Задний переклюк 1500 руб, лапка карбон, средняя. Манетки 2х10, 1200 руб пара. Передний преклюк пусть 900 руб. Цепь кмс х10, пусть 600 рублей, кассета шимано деор- 1300 руб. Все вместе за 9000 отдам.
-палки. Вынос синкрос АМ 120 мм 12 градусов... Пусть стоит 1000 рублей. Руль нонэйм лоурайзер 580 мм-600 рублей. Подседел тонкий, 27 с чем то мм. Не пилил. 700 рублей. Седло втб сильверадо комп белое-800 руб. Тиога спайдер твинтэйл- 2000 руб. Велокомп Ветта 55- 1000 руб. Грипсы белые неопрен на голубых локонах 100 руб.
Вроде все разобрали. Писать мне вк vk.com/chego_tebe_nado_svali_otsuda , здесь, телефон 8 961 255 35 94. Все позиции торгуемы. Фото в моей теме про него. Возможен обмен на дх подвес.
IMAG0696.jpgIMAG0694.jpg