Cube Access wls gtc(2012)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Cube Access wls gtc(2012)

По умолчанию Cube Access wls gtc(2012)

Добрый день! Выбираю себе новый велосипед и хотела бы услышать Ваше мнение. Очень важным критерием выбора является вес велосипеда, так как хотя и нышешний велик весит 12-13кг, мне довольно трудно погрузить его в багажник. Хотелось чего то полегче. Вот, после нескольких дней посиделок за компутером, выбрала карбоновый Cube Access wls gtc(2012). Но есть один вопрос: почему данный велосипед так дешево стоит? Если сравнить его с мужским Cube LTD Pro, то по оборудованию они "примерно" одинаковые (ну скажем так не ОЧЕНЬ сильно различаются) и в одну цену- около 45тыр. Но рама то у него алюминий! А если брать мужские модели с карбоновой рамой (Cube Reaction 29 GTC Pro, например), то они уже стоят от 65тыр и выше. Почему так? Неужели карбон на Cube Access wls gtc(2012) менее качественный или еще в чем то подвох? Что Вы думаете? Может быть посоветуете аналогичные модели других производителей, а то только на Кубе меня зациклило чего то Спасибо!
    Последний раз редактировалось DinaM; 10.05.2012 в 12:09.

ссылочки
    бюджет итд

Вот то что я выбрала себе: http://bikes.sportiv.ru/p-cube_access_wls_gtc/
    бюджет тысяч 50. Хочется легкий. Вообще мне не очень понятно нужно ли девушке покупать именно женский велосипед, последние два года каталась на мужской раме, если честно не испытывала неудобства.
    А вот если его сравнивать с Cube LTD Pro, который мне тоже очень нравится, и, кстати, есть в наличии в Москве http://bikes.sportiv.ru/p-cube_ltd_pro_2/, то он алюминий, но стоит столько же примерно. Вопрос почему? Продавцы только мычат в ответ, странно...

http://www.cuberussia.ru/models-access_wls_gtc/

если он столько стоит (нет банально опечатки) и в наличии нужная ростовка - хорошая цена за карбон и нормальную навеску

рост?

Если есть в наличие,то берите wls,и не думайте,ltd будет реально весить 13 кг.

Цена отличная, действительно, но это как раз и настораживает. Продавцы когда спрашиваешь почему такая цена на женский карбон, отвечают типа вот так. Короче никто не знает. Объективно должен стоить тысяч 60-70. А есть еще что то легкое в эту стоимость, алюминий с тем же уровнем оборудования, а то я кроме куба ничего не нашла?

Цитата Сообщение от DinaM Посмотреть сообщение
    Цена отличная, действительно, но это как раз и настораживает. Продавцы когда спрашиваешь почему такая цена на женский карбон, отвечают типа вот так. Короче никто не знает. Объективно должен стоить тысяч 60-70. А есть еще что то легкое в эту стоимость, алюминий с тем же уровнем оборудования, а то я кроме куба ничего не нашла?
    есть Ваша ростовка этого велосипеда и реально ли он есть в магазине за эту цену? по-моему больше нечему настораживаться....

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    cube reaction gts race 2011

удалось дождаться вела?Я там-же в июне оформил предзаказ...и одни обещания

нет, не удалось. и когда будут такие велики тоже не понятно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)